Renovar Samsung Ace

Todo lo que quieras consultar y/o explicar sobre celulares, smartphones, PDA's, Tablets, etc.
(quedo debiendo una linda imagen, ya vendrá)

Moderador: Grupo Moderador

Reglas del Foro
Toda vez que tu consulta sea referida a un SO. en particular aclaralo entre corchetes. Ej: [Symbian] x pregunta y/o tema.

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor chalten » 16 Feb 2013 18:39

Pero por lo menos no se reinicia más ;)

La conectividad sigue nula?
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor Aleca » 16 Feb 2013 18:52

chalten escribiste:Pero por lo menos no se reinicia más ;)

No estaria tan seguro, lo mismo me dijeron antes.


chalten escribiste:La conectividad sigue nula?

Sip, no anda nada, aparece la puta "E" y me tira en todo problemas de red despues de esperar un tiempo que conecte.

Encima le sacaron el % de carga que te mostraba antes cuando cargabas el celular. Para que mierda meten mano en lo que si anda bien?

Tambien se actualizó el Kies, si quiero hacer un backup del telefono se corta a la mitad diciendome "conexion interrumpida", me recago no embocan una estos de Samsung.

Ahora estoy viendo como resetearlo, voy a empezar a meter mano y de ultima se ahogara como tantos otros que tuve.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor chalten » 17 Feb 2013 06:54

No querés que te lo robe ??? :vidente:

Invitame a tomar mate y dejalo arriba de la mesa... :cool:
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor Aleca » 17 Feb 2013 11:08

chalten escribiste:No querés que te lo robe ??? :vidente:

Invitame a tomar mate y dejalo arriba de la mesa... :cool:


nooooooooooooooooo, si me lo roban tengo que poner el 50%, si se destruye me lo cubren al 100%. :wink:

Ayer se actualizó el google+ (que no se para que merda sirve) y me llenó la memoria entonces quise desinstalarlo, si total no lo uso. Negativo, todas las aplicaciones de google no se pueden desinstalar, te las tenes que comer aunque no las uses. Eso es lo que odio de google, son peores que microchot. Bueno, la cuestion que me calente y le hice un hard reset pensando a que me quedaba con la ROM de cuando lo saque yo de la fabrica (me gustaba mas) y no, queda con la ultima actualizada lo que si tengo un monton de memoria libre ahora. Tanto ocupa la agenda?

Hugo, no actualices el Kies, ya confirmé que no anda bien la parte de backup, se cuelga. Yo pense que era algun mambo en la tarjeta SD pero con el celu pelado hardreset mediante y SD recien formateada se cuelga igual asi que desinstale y volvi a la versión anterior. Lo que no entiendo es como desde la pagina de Samsung bajas un soft y al toque te pide actualizar y encima hace cagadas.

Ya descarté el Nokia N8, en algunos foros estan diciendo que algunas aplicaciones les dejaron de funcionar. Yo lo mas probable es que lo use como venga pero no quiero dentro de 1 año tener un pisapapeles, es una lastima porque tiene un hard muy lindo.

Hasta ahora todo va por el Nokia 710 libre si vuelven a sacar la oferta.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor chalten » 17 Feb 2013 21:27

UFA !!!! Puto el que paga solo un 50% en caso de robo :finga:

Para eliminar las aplicaciones de Google hay que "rootearlo", así te hacés dueño del teléfono. Me Parece que en cuanto vuelva lo "rooteo" y a la bosta con Google+, Google Play, Movigarch Play, y todas esas mierdas que ocupan memoria y no se pueden pasar a la SD.

¿Y quién te asegura que Google no sea Microchot? Yo tengo la hipótesis de que cuando tuvieron que "desinvertir" invirtieron en varios lados, entre ellos Google. La expansión astronómica de Google coincide con la decición de la Corte Suprema de EEUU en contra de Microchot. [smilie=icon_pensando.gif]

Yo actualicé el Kies y no se cuelga... :duda: ¿No será una conjura contra los Alecas? :ninja:
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor Aleca » 17 Feb 2013 21:52

chalten escribiste:Yo actualicé el Kies y no se cuelga... :duda: ¿No será una conjura contra los Alecas? :ninja:

jajajaja, recien vengo de lo de mi vieja y ahi tenia 3G, 7 cuadras de mi casa. Mi hermano con un Nokia E6 tenia "E", jajajaja.

Yo pago garantía entonces no lo puedo rootear, voy a ir, pido liberarlo, rompo las bolas con que no me funca y veremos. Una vez liberado le pido el chip de Claro a uno del laburo que dice que anda perfecto y ahi veo que onda. Sino dejo de pagar la garantia y lo rooteo y a la bosta.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor MultiLAN » 17 Feb 2013 22:29

Andá a la parte de redes de celulares - utilizar solo 2G, confirmalo. Sacale la batería estando el equipo encendido. Colocala devuelta y encendelo.

Fijate ahi que pasa.

Si con eso no va, quizás lo que propone Molerpa te pueda dar un mejor resultado:

Molerpa escribiste:Claro, se le suelda una manija. En el caso de un elemento de hierro/acero es más sencillo, pues con una eléctrica convencional es suficiente.

En éste caso, necesitás TIG o como mínimo una buena autógena o soplete y lindo material de aporte. La manija también ha de ser de aluminio o similar.

para ambos casos es necesario primero retirar el regulador del vehículo, no se puede soldar puesto.


Una vez que se soldó, y se deja enfriar uniformemente (sinó se puede revirar o fisurar), se agarra de la manija, y se revolea bien a la concha de su madre... Y luego ponés un regulador bueno.
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor El_Autentico_Hernan » 18 Feb 2013 01:14

Vos decis que el problema del telefono sea el regulador?
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor Aleca » 18 Feb 2013 01:16

MultiLAN escribiste:Andá a la parte de redes de celulares - utilizar solo 2G, confirmalo. Sacale la batería estando el equipo encendido. Colocala devuelta y encendelo.

Fijate ahi que pasa.


tomorrow procedo y comento.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor chalten » 18 Feb 2013 16:44

:AHHH: :AHHH: :AHHH:


Me cayó la maldición de los Aleca !!!!! [smilie=trifulka.gif]

Donde estamos Elsa tiene señal de Movigarch en su vetusto Motorolla Rockr, y yo NOOOOOOOOOOOOO :Hangman:


:ninja:
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor Aleca » 18 Feb 2013 17:04

:JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor chalten » 18 Feb 2013 17:07

Como era????

Soldarle una manija al 2G en configuraciones de una Mig, y revolerarlo a donde ???? :duda:
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor CosaGaucha » 18 Feb 2013 17:09

chalten escribiste:Como era????

Soldarle una manija al 2G en configuraciones de una Mig, y revolerarlo a donde ???? :duda:


consumistas.... jaja asi no hay socialismo que valga con ustedes... :finga: :mrgreen: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
el tero de Pavlov escribiste:Hay gente convensidísima que cree que decir "mi ford le rompe el culo a cualquier chevy" es hablar de mecánica.
Avatar de Usuario
CosaGaucha
Consumidor Indiscrim. de Tatúcarreta
Consumidor Indiscrim. de Tatúcarreta
 
Mensajes: 7411
Registrado: 14 Dic 2006 11:47
Ubicación: Cap. Federal.... :S
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor chalten » 18 Feb 2013 17:31

Lo acabo de resolver. Lero lero !!!

Probá así:

Ajustes -> Redes inalámbricas ->
Desactivá Red de Datos (es x un rato), poné a buscar Redes de Telefonía, cuando las encuentre elegí Movistar. Sí te da señal, entonces volvé a activar Redes de Datos.

Así recupere la señal de teléfono y 3G.

;)
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Re: Renovar Samsung Ace

Notapor JorgeGNC » 22 Feb 2013 11:07

Con mi Samsung GSII utilizo esa técnica cuándo estoy en el campo, en Entre Rios donde solo hay señal debajo de un árbol, del molino o al costado de la antena del TV. En la misma situación, andaba mejor el GSII que el Nokia 5800. Pero otro Nokia viejito con teclado, les pasaba el trapo a los dos.

Tan complicado es el tema de la señal allá que un día se había perdido mi primo, lo encontraron sentado arriba del molino sentado aprovechando la señal que tenía y comunicándose con la novia que está el el pueblo.

Aleca? Aleca donde está? Sentado arriba del tanque de la casa buscando señal... Se me vino a la mente esto y me río solo!
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

AnteriorSiguiente

Volver a Teléfonos Celulares - Smartphones



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados