AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Turismo y Miniturismo, Rutas y Estaciones, Anécdotas de Viajes, Experiencias, Consejos y Sugerencias...

Moderador: Grupo Moderador

AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor christian841 » 13 Jul 2010 21:53

Hola, donde cargo gnc cerca de la salida de autopista de rosario y si hay gnc en la autopista,saludos
christian841
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 54
Registrado: 23 Jun 2007 08:29
Ubicación: La Plata
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Sonic sedan 4 puertas
A: 2012

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor Martin » 14 Jul 2010 05:09

Si tomas por la A012 en la GM, haciendo unos km (pocos) tenés una estación de gnc sobre mano izquierda (no confundir con la estacion de servicio que esta sobre mano derecha ni bien tomas la A012). La ultima vez que la transité la autopista Rosario Córdoba (que casi me pone un auto de contramano -esta contado en este foro-), no tenía absolutamente nada, ni carteles, menos estaciones de servicio. Eso si, habia un tramo de 70 km que te desviaban a la vieja Ruta 9 (creo que todavía está) donde ahi si tenes GNC.
“Esta es mi firma. Hay muchas como ella, pero esta es mía. Mi firma es mi mejor amiga. Es mi vida. Sin mí, mi firma es inútil. Sin mi firma yo soy inútil...”

...i've become comfortably numb...

"Si votar sirviera para cambiar algo, ya estaría prohibido"
Avatar de Usuario
Martin
Soy NAFTERO y me la banco!!
 
Mensajes: 4725
Registrado: 14 Dic 2006 08:05
Ubicación: Barracas al sur
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 Nafta
A: 1997

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor LEPROSO » 14 Jul 2010 16:03

Recien llego de hacer ese recorrido, pero desde Rosario hasta Rio Segundo y te digo que sobre autopista en el tramo santafesino no hay estaciones. La unica que vi esta en la provincia de Cordoba en la mano que viene a Rosario a la altura de Pilar.

De todos modos, a la ida, si cargas en Rosario sobre circumvalacion que esta hecha un desastre por los arreglos o en la AO12 como dice Martin, cuando termina la autopista y entras a la vieja ruta 9, en General Roca tenes la primera estacion, tambien en Marcos Juarez y en Leones, luego nuevamente autopista.

Yo hice una recarga tambien en Villa Maria (en la primer salida a la izquierda, a la ida) que no esta a mas de 2 o 3 Km de la autopista.

Ya despues, cargue en Rio Segundo pero no te conviene si vas a Cordoba porque es mucho tramo de ida y vuelta. En mi caso como cruce las altas cumbres por Alta Gracia me quedo de paso.
Salvo que tu destino sea Carlos Paz y en vez de todo autopista hagas un tramo de ruta desviando como hice yo en Rio II, Alta Gracia y de ahi salis a la mitad de la autopista que une Cordoba con Carlos Paz mejorando la frecuencia de G.N.C. y alargando solo unos pocos kilometros pero mejorando el paisaje.

Suerte.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor christian841 » 14 Jul 2010 21:51

Si, en realidad voy a Frias en santiago a pasar la noche, y voy a tomar la 12 en chevrolet, tambien para no pasar por la circunvalación, mucha villa tambien segun el gps,desde ya muchas gracias
christian841
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 54
Registrado: 23 Jun 2007 08:29
Ubicación: La Plata
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Sonic sedan 4 puertas
A: 2012

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor JorgeGNC » 11 Nov 2011 14:16

En la actualidad hay estaciones en la nueva autopista?
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor palio_calenton » 11 Nov 2011 23:05

la vieja ruta 9 corre a 500 metros de la autopista, solo tenes que "bajar" de la autopista para cargar gas
Todas las oligarquías del pasado han perdido el poder porque se anquilosaron o por haberse reblandecido excesivamente. Se hacían estúpidas y arrogantes, incapaces de adaptarse, y eran vencidas, o se volvían liberales y cobardes, haciendo concesiones cuando debieron usar la fuerza y también fueron derrotadas. Es decir, cayeron por exceso de conciencia o por pura inconsciencia.
El gran éxito del Partido es haber logrado un sistema de pensamiento en que tanto la conciencia como la inconsciencia pueden existir simultáneamente. Y ninguna otra base intelectual podría servir para asegurar la permanencia.
Si uno ha de gobernar siempre, es imprescindible que desquicie el sentido de la realidad. Porque el secreto del gobierno infalible consiste en combinar la creencia en la propia infalibilidad con la facultad de aprender de los pasados errores.
No es preciso decir que los cultivadores del doblepensar son aquellos que lo inventaron y saben perfectamente que este sistema es la mejor organización del engaño.
Avatar de Usuario
palio_calenton
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 6780
Registrado: 02 Dic 2009 19:49
Ubicación: Floresta-Cap Fed
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Quantum
A: 1994

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor JorgeGNC » 14 Nov 2011 11:52

Re joya, pensé que estaba más lejos una de otra. Gracias!
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor LEPROSO » 14 Nov 2011 15:30

JorgeGNC escribiste:En la actualidad hay estaciones en la nueva autopista?


Solo entre Río II y Pilar. Pero en la mano que viene para Rosario.
Si vas a cargar en Rosario, cuando llegas a Circumvalación, no subas, seguí de largo y pasa por debajo unos 500 metros y tenes una frente a la rotonda del casino.
Las demás están sobre la vieja ruta 9 como dice Palio aunque a algo mas de 500 metros, tenes entre 3 o 4 Km.
Ojo que de Rosario hasta Tortugas, la vieja ruta 9 esta a la derecha de la autopista y de ahí en mas, comienza a estar a la izquierda
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor kaesar6 » 14 Nov 2011 16:16

justo elegi cordoba para ir unos 10 días y no hay gnc, permiso, me voy a cortar las b..... y comermelas
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14760
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor LEPROSO » 15 Nov 2011 12:03

kaesar6 escribiste:justo elegi cordoba para ir unos 10 días y no hay gnc, permiso, me voy a cortar las b..... y comermelas


Guarda el cuchillo que no es para tanto. :JAJAJA:
Si repones gas en Rosario, hasta Cordoba son mas o menos 400 Km. Bell Ville esta justo al medio y haciendo solo esa salida para reponer, con un par de litros de nafta estas en Cordoba. Tambien esta la estacion Pilar/Rio II, pero como esta en la mano contraria, habria que ver donde hay rotondas para los retornos. Y si sos muuuy fanatico, haces 2 salidas y listo. Total depues vas a hacer quichicientos km paseando, agregarle 10 o 15 al viaje para reponer no justifica hacer ese tipo de dieta :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor LEPROSO » 15 Nov 2011 12:36

Ahi encontre una solucion mas que interesante para los que va a Cordoba por la autopista y no quieren hacer km de mas, el desvio Gral. Roca a 125 Km de Rosario. [smilie=icon_arriba.gif]
Paso a explicar, por la Autopista, al pasar Tortugas, en el rulo inmediatamente siguiente, se sale de la misma y se toma la vieja ruta 9, al toque se llega a Gral. Roca donde hay G.N.C.y ahi mismo se retoma la autopista. Son mas o menos 8 Km por la vieja ruta sin alargar nada, aprovechando el cruce de los 2 caminos. :wink:
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor kaesar6 » 15 Nov 2011 16:19

Gracias Sergio por tu dedicación, me estas salvando. Un abrazo
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14760
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor JorgeGNC » 15 Nov 2011 21:19

La última vez que fui, hace casi 3 años me fui casi todo por la ruta vieja, traaaaaaaaaanquilo a 100Km/h en una ruta desolada prácticamente, lo malo eran los pueblitos y sus cámaras.
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor tatú en carreta » 16 Nov 2011 00:09

kaesar6 escribiste:justo elegi cordoba para ir unos 10 días y no hay gnc, permiso, me voy a cortar las b..... y comermelas


Buenos Aires – Zarate – Gualeguaychú – Colón – Concordia – Federal – María Grande – Paraná – Santa Fe – Esperanza – Rafaela – San Francisco – Las Varillas – Luque – Río Segundo – Córdoba Capital.

Todo a gas.

Si no hay voluntad…
tatú en carreta
Ahora acelera mejor...
Ahora acelera mejor...
 
Mensajes: 753
Registrado: 01 Jul 2009 00:11
Vehiculo: Toyota
Modelo: Tevez
A: 2010

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor kaesar6 » 16 Nov 2011 01:06

pero voy para la Falda termo rojo, me parece que no es la mejor opción. o estoy equivocado.

y ojo como me respondes por que te mando a lumilagro bolchevique
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14760
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Siguiente

Volver a Charlas de Ruta



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados