AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Turismo y Miniturismo, Rutas y Estaciones, Anécdotas de Viajes, Experiencias, Consejos y Sugerencias...

Moderador: Grupo Moderador

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor LEPROSO » 16 Nov 2011 13:50

kaesar6 escribiste:pero voy para la Falda


Si queres ahorrarte quilombos en el trafico, esquiva entrar a la ciudades de Cordoba y Carlos Paz haciendo el camino que te describo mas adelante. No alargas Km y ademas pasa por un par de estaciones de GNC como la de Rio II y Alta Gracia y si me apuras un cachito, el paisaje es muuuuucho mejor.

Salis de la AU9 a la altura de Rio II por la RP45 (Al chocar con la RN9 tenes gas). Seguis por la RP45 hasta Alta Gracia, cruzas la ciudad (a la salida tenes gas) y volves a estar en la RP45. Llegas a la AUN38 que la autopista que une Cordoba con Carlos Paz. Haces un tramo por esta y justo antes de entrar a Carlos Paz salis a la derecha en la RP-E73, vas hasta el paredon del dique, cruzas por este y tomas la RPE-55. Pasas por el centro geografico del pais y te llava directo a cruzar el rio Cosquin y empalmar a la altura de Bialet Masse con la RN38 hacia la derecha donde continuas hasta la falda.
Parece mucho lio pero fijate que es una pavada.
Ya que esta no dejes de visitar, si todavia no lo hiciste, el hotel Eden. Hace la visita guiada que realmente vale la pena.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor kaesar6 » 16 Nov 2011 16:56

[smilie=icon_arriba.gif] [smilie=icon_arriba.gif] [smilie=icon_arriba.gif]

buenisima la data, si al hotel lo conozco, fui siempre de chico (la falda, cosquin , valle hermoso) y hará unos 8 años, en ese momento habia gas en todo el camino.
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14760
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor alcoss » 19 Nov 2011 14:59

Cesar, no se si es tarde o no, pero te digo hasta bs as no se porque llego hasta san nicolas normalmente, pero te digo lo que hago yo.
Me dura 130 km aprox el tubo asique tengo que cargar seguido, de Sn A Cba, hago carga en san nicolas, despues en rosario, como dijeron antes creo, seguis por la autopista y de la mano que viene a cordoba ya pasado rosario unos km, hay una estacion sobre la autopista.
Yo generalmente no cargo en esa y sigo hasta carcaraña y no vuelvo a la autopista, sigo por ahi hasta la siguiente localidad y de paso evito el peaje $5 son pocos km 7 u 8 y generalmente no hay mucho trafico, no te conviene volver porque la estacion esta al final del pueblo asique te conviene seguir hasta correa creo que es y ahi entras de nuevo a la autopista. despues sigo hasta bell ville, oliva y cordoba.
El otro peaje que esta cerca de el tio, tambien lo podes esquivar metiendote por la ruta 9 vieja otros $5 y el de la entrada a cordoba que no se puede evitar hoy subio a $6.
Si vas hasta la falda podes hacer esto seguis por circunvalacion de cordoba y seguis los carteles que te lleven a rio ceballos (zona que no tiene gas no se cuanto tiene tu tubo, te conviene cargar en la ultima de cba no son muchos km) y agarras la autopista a rio ceballos $5 el peaje y seguis y vas por el camino del cuadrado que inaguraron hace poco y es muy lindo por si no lo conoces, cruzas las sierras y salis a valle hermoso muy cerca de la falda.
Saludos
alcoss
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2010 15:38
Ubicación: Córdoba
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2005

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor kaesar6 » 19 Nov 2011 22:49

exelente alcoss, buenisima data, ya que donde alquile es en el camino del cuadrado a unas cuadras de la 38 si no me equivoco.

Muchisimas gracias, un gran abrazo
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14760
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor alcoss » 20 Nov 2011 04:21

Con mas razon entonces, aprovecha que es muy lindo para mi gusto el camino y esta recien terminado todo pavimentado, acortas un monton aparte y evitas todo el lio de carlos paz. no se en que epoca venis pero diciembre a febrero carlos paz es un lio terrible.
Cualquier cosa preguntame de los caminos de cordoba aprendi bastante hasta las trampas de los peajes :JAJAJA: que son bastante caros por cierto...
un [smilie=icon_saludo.gif]
alcoss
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2010 15:38
Ubicación: Córdoba
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2005

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor JorgeGNC » 20 Nov 2011 21:51

Me gusta ese camino Alcoss y soy de San Nicolás! Voy a tener que preparar una ruta en el GPS y ver como queda.
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor alcoss » 20 Nov 2011 22:39

Lo intente optimizar para mi tubo que dura 130 km tratando de no hacer tantas paradas tampoco, y a la ida hago la que esta sobre la salida de cordoba, villa maria, marcos juarez y carcaraña. no sabia que eras nicoleño jaja
alcoss
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2010 15:38
Ubicación: Córdoba
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2005

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor alcoss » 06 Dic 2011 02:10

Precios a esta fecha del gnc por si a alguien le sirve el dato que venga para cba de bs as o viceversa.

Lo mas caro Carcaraña, sale 2,39, lo positivo como dije antes se puede evitar el peaje de la autopista. San nicolas 2,09, Rosario 1,85 a 2 lo que llegue a ver, marcos juarez 2,13 villa maria 1,99 y en cordoba capital las estaciones pavone, son las mas baratas 1,08 en la zona central de cordoba ronda entre 1,23 y 1,50 exceptuando las pavone y afuera de cordoba capital pero en la provincia entre 1,50 a 2,00.

Espero que les sirva, saludos

PD: justo cuando fui el peaje de rosario a san nicolas, subio de 2,10 a 3 estaba volviendo y le di 2,10 y me dice son 3 pesos pense me esta cagando este si pase hace 2 dias :JAJAJA:; $4 pesos los otros 2 sobre la autopista y $6 el de la entrada a cordoba.
alcoss
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2010 15:38
Ubicación: Córdoba
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2005

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor JorgeGNC » 06 Dic 2011 23:48

alcoss escribiste:subio de 2,10 a 3 estaba volviendo y le di 2,10 y me dice son 3 pesos pense me esta cagando este si pase hace 2 dias


Y yo que paso seguido... más que nunca voy a tocar bocina cuándo haya cola!!!

No me quejo de pagarlo, sino del desastre de ¨servicio¨ que dan.
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor alcoss » 08 Dic 2011 22:29

JorgeGNC escribiste:
alcoss escribiste:subio de 2,10 a 3 estaba volviendo y le di 2,10 y me dice son 3 pesos pense me esta cagando este si pase hace 2 dias


Y yo que paso seguido... más que nunca voy a tocar bocina cuándo haya cola!!!

No me quejo de pagarlo, sino del desastre de ¨servicio¨ que dan.


Si encima pase varias veces, y en algunas habia una cola de varios autos y nadie tocaba bocina, igual acá en cordoba los peajes de la salida de la ciudad (rac) salen de 4 a 6 pesos...

Por otro lado agrego que estan haciendo tareas de reparacion y pintura en algunas partes de la autopista, en los primeros km yendo de cordoba a rosario, en la parte que ya tiene como 30 años, o sea hasta pilar, y pintando en la parte mas nueva.

[smilie=icon_saludo.gif]
alcoss
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2010 15:38
Ubicación: Córdoba
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2005

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor jlbosch78 » 14 Dic 2011 12:52

Hola. En las 2da quinc. de Enero tengo que ir a Embalse Rio Tercero. Que ruta me recomiendan agarrar?

Muchas gracias.

Saludos.

José.
jlbosch78
No tengo nivea de gáh!!
No tengo nivea de gáh!!
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Dic 2011 12:49
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Ford
Modelo: Escort 94
A: 1900

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor alcoss » 14 Dic 2011 21:06

Autopista 9 hasta Villa Maria, ahi salis por la ruta nac 158 y despues ruta pcial 6 hasta rio tercero. creo que es lo mas directo. Sino hasta Oliva por rp10 hasta hernando y rp6 hasta rio tercero

Saludos y presentate asi conocemos mas de vos.
alcoss
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2010 15:38
Ubicación: Córdoba
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2005

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor jlbosch78 » 02 Ene 2012 22:28

alcoss escribiste:Autopista 9 hasta Villa Maria, ahi salis por la ruta nac 158 y despues ruta pcial 6 hasta rio tercero. creo que es lo mas directo. Sino hasta Oliva por rp10 hasta hernando y rp6 hasta rio tercero

Saludos y presentate asi conocemos mas de vos.



Disculpen soy José de Claypole y tengo un Escort Ghia 1.8 S comprado en Enero del 2011. Tiene un tubo grande (65 creo). Gracias por la respuesta. Y que paradas me aconsejan siguiendo la ruta que me recomendás (que me parece la mejor) para ir con GNC?

Saludos y ya que está feliz año.


José.
jlbosch78
No tengo nivea de gáh!!
No tengo nivea de gáh!!
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Dic 2011 12:49
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Ford
Modelo: Escort 94
A: 1900

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor jlbosch78 » 11 Ene 2012 16:16

En este momento sabe alguno si hay estaciones de GNC sobre la autopista 9 o tengo que salir y entrar en los pueblos?

Gracias!!!
jlbosch78
No tengo nivea de gáh!!
No tengo nivea de gáh!!
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Dic 2011 12:49
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Ford
Modelo: Escort 94
A: 1900

Re: AUTOPISTA ROSARIO - CORDOBA HAY GNC ?

Notapor termo rojo » 11 Ene 2012 16:30

jlbosch78 escribiste:
alcoss escribiste:Autopista 9 hasta Villa Maria, ahi salis por la ruta nac 158 y despues ruta pcial 6 hasta rio tercero. creo que es lo mas directo. Sino hasta Oliva por rp10 hasta hernando y rp6 hasta rio tercero

Saludos y presentate asi conocemos mas de vos.



Disculpen soy José de Claypole y tengo un Escort Ghia 1.8 S comprado en Enero del 2011. Tiene un tubo grande (65 creo). Gracias por la respuesta. Y que paradas me aconsejan siguiendo la ruta que me recomendás (que me parece la mejor) para ir con GNC?

Saludos y ya que está feliz año.


José.


José, acabo de llegar de esos lugares.
A la ida hice ese camino y a la vuelta de Río Tercero subí a Oncativo y ahí agarré la autopista (me pareció mejor y más fácil).

En la autopista Rosario - Córdoba no hay nada, literalmente. Es un verdadero embole, dos peajes a cuatro pesos c/u.
Para GNC tenés que entrar a los pueblos.
Colas para los combustibles en las YPF, caros a menos que sean de YPF (pague 5.95 el gasoil común en una Oil en Santa Rosa de Calamuchita, en la YPF de Villa General Belgrano estaba 4.6).
nadaremos, nadaremos,
en el mar, el mar, el mar,
siempre hay que nadar, nadar, nadar
termo rojo
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 423
Registrado: 17 Nov 2011 08:03
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Lumilagro
A: 0

AnteriorSiguiente

Volver a Charlas de Ruta



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados