A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Turismo y Miniturismo, Rutas y Estaciones, Anécdotas de Viajes, Experiencias, Consejos y Sugerencias...

Moderador: Grupo Moderador

A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor El_Autentico_Hernan » 27 Ene 2016 19:08

Estimados amiguitos
Despues de 7 años sin salir ni a la esquina, nos vamos unos dias a Los Reartes, en la pucheristica provincia de Cordoba. Calculo saldremos el miercoles 3/2.
Si bien aca rodrigo0078 @ Viaje Cordoba hay mucha data, me gustaria saber si la opcion mas piola es Autopista 9, bajar en Villa Maria, de ahi la prov. 2 hasta Rio 3°, Villa Rumipal, Santa Rosa de las pequeñas Calamuchas, Va Gral Belgrano, Los Reartes. y si tengo GNC en todo el recorrido (calculo agarrar la Panamericana en el Buen Ayre) Mi autonomia en ruta es de aprox 170 Km a 110/120 sin aire (esta medio choto el compresor, no me da el tiempo ni el billete para una reparacion/recambio en este momento.)

Revisando lo que escribio @rodrigo0078 me puse a mirar un mapa pero no encuentro la que el menciona como Ruta Provincial 193, sí encuentro la Prov. 2 y la Prov 5. Puede ser que haya cambiado la denominación?

Bien, amigos, los leo. Si consideran que hay otras opciones, soy ojos avidos.

Gracias!!!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor nestorl » 27 Ene 2016 19:27

para mi te conviene ir hasta rio segundo-alta gracia-villa ciudad america y ahi doblas a los reartes (no a dique los molinos) y tenes GNC todo el viaje y las rutas estan en buen estado
suerte
nestorl
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 58
Registrado: 13 Ene 2015 10:10
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Renault
Modelo: Kangoo
A: 2014

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor El_Autentico_Hernan » 27 Ene 2016 20:13

nestorl escribiste:para mi te conviene ir hasta rio segundo-alta gracia-villa ciudad america y ahi doblas a los reartes (no a dique los molinos) y tenes GNC todo el viaje y las rutas estan en buen estado
suerte


No me estoy tendo mas al Norte?

Seria esta ruta, verdad?

https://www.google.com.ar/maps/dir/R%C3 ... 193869!3e0

Se que hay GNC en Pilar. En Rio 2° hay? Y en Alta Gracia?

Gracias!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor elpelado711 » 27 Ene 2016 20:32

de pilar a rio segundo, aparte de que hay en las dos, tenes un puente de distancia.
NO HAY OPINIONES ESTUPIDAS, SINO ESTUPIDOS QUE OPINAN
detrás de todo niño educado hay una madre con chancletas, Y BUENA PUNTERIA
EL DIA QUE EL CABALLO RAZONE, SE ACABA LA EQUITACION
Avatar de Usuario
elpelado711
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1318
Registrado: 24 Ene 2015 14:16
Ubicación: salsipuedes( yo puedo, y ud?)
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Citro
Modelo: 3cv
A: 1970

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor El_Autentico_Hernan » 27 Ene 2016 20:35

elpelado711 escribiste:de pilar a rio segundo, aparte de que hay en las dos, tenes un puente de distancia.


Tenes razon, no lo recordaba... Lo hice con la Veintiocha hace como 8 años!!! (y de noche) Y la rutita que va de R2° a Alta Gracia era una garompa sin señalizar, sobre la que ademas cayo una tormenta que te juro, no olvidare...
Sigue asi esa rutita?

Vos de que ruta sos partidario?
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor gonza78 » 28 Ene 2016 08:21

Yo voy seguido a va gral belgrano, y por lo general entro por rio tercero, saliendo por villa maria.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2912
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor ags3873 » 28 Ene 2016 08:50

Por la zona en donde vas a estar tenes en Rio Segundo, Alta Gracia, Villa General Belgrano, Santa rosa de Calamuchita, Embalse, Rio Tercero. La ruta depende cual eligas, la mas cercana debe ser entrando por rio tercero. Lo que no se es el estado de la ruta.
Imagen Imagen
ags3873
Gncero serrano
 
Mensajes: 2132
Registrado: 29 Ago 2011 13:26
Ubicación: Cordoba
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.6 16v
A: 2010

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor nestorl » 28 Ene 2016 11:11

El_Autentico_Hernan escribiste:
nestorl escribiste:para mi te conviene ir hasta rio segundo-alta gracia-villa ciudad america y ahi doblas a los reartes (no a dique los molinos) y tenes GNC todo el viaje y las rutas estan en buen estado
suerte


No me estoy tendo mas al Norte?

Seria esta ruta, verdad?

https://www.google.com.ar/maps/dir/R%C3 ... 193869!3e0

Se que hay GNC en Pilar. En Rio 2° hay? Y en Alta Gracia?

Gracias!!



es un poco mas larga pero mucho mejor
en alta gracia hay gnc ni bien llegas una ypf y cuando dobles hacia v ciudad america hay una esso
antes de que este la autopista iba por rio tercero , es mucho mas lenta y no se como estar hoy
nestorl
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 58
Registrado: 13 Ene 2015 10:10
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Renault
Modelo: Kangoo
A: 2014

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor El_Autentico_Hernan » 28 Ene 2016 11:40

nestorl escribiste:
El_Autentico_Hernan escribiste:
No me estoy tendo mas al Norte?

Seria esta ruta, verdad?

https://www.google.com.ar/maps/dir/R%C3 ... 193869!3e0

Se que hay GNC en Pilar. En Rio 2° hay? Y en Alta Gracia?

Gracias!!




es un poco mas larga pero mucho mejor
en alta gracia hay gnc ni bien llegas una ypf y cuando dobles hacia v ciudad america hay una esso
antes de que este la autopista iba por rio tercero , es mucho mas lenta y no se como estar hoy


Y vos sabes cual es el estado actual de la ruta que une Rio Seg. con Alta gracia? Hace 8 años erabastante pobre, mal señalizada...

Gracias!!!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor ags3873 » 28 Ene 2016 11:47

Esta bien, el cruce de la ruta rio segundo a alta gracia con la ruta 36 tiene un nuevo cruce a diferentes niveles, osea que mejoro un monton. Aparte son pocos kms de distancia. Quiza le falte algo de señalizacion pero no mas de ahi.
Imagen Imagen
ags3873
Gncero serrano
 
Mensajes: 2132
Registrado: 29 Ago 2011 13:26
Ubicación: Cordoba
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.6 16v
A: 2010

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor El_Autentico_Hernan » 28 Ene 2016 14:27

ags3873 escribiste:Esta bien, el cruce de la ruta rio segundo a alta gracia con la ruta 36 tiene un nuevo cruce a diferentes niveles, osea que mejoro un monton. Aparte son pocos kms de distancia. Quiza le falte algo de señalizacion pero no mas de ahi.


Buenisimo!!

Mi recuerdo es haberla hecho de noche, con una tormenta negrisima, llovia para el campeonato (recuerdo llegar a Alta Gracia y ver rios de agua bajando por las calles) y la cinta asfaltica no tenia pintadas las lineas y los yuyos cruzaban casi medio carril...
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor ags3873 » 28 Ene 2016 14:42

No te estaras confundiendo de situacion no?????? :finga: :finga: :finga: :finga:
Imagen Imagen
ags3873
Gncero serrano
 
Mensajes: 2132
Registrado: 29 Ago 2011 13:26
Ubicación: Cordoba
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.6 16v
A: 2010

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor chrisvallejos93 » 28 Ene 2016 18:17

Vas a visitar a @Urko31??

Cuidado con el...
Actuales:
Renault 11 TXE 1990
Peugeot 205 GLD AA Imagen

EX
Peugeot 205 '93 Tu3JP MS1 Imagen y
Torino SE 1977 7B -
Alfa Romeo 155 TS 2.0
VW Gacel 1987-
1/2 Peugeot 205 xs
Peugeot 504 GRIITC
Peugeot 205 Junior
Peugeot 205 GL
Peugeot 205 GL Desarmado
Peugeot 205 Junior Desarmado
Avatar de Usuario
chrisvallejos93
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 800
Registrado: 17 Dic 2013 10:57
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 205 -GLD
A: 1997

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor nestorl » 28 Ene 2016 20:30

ags3873 escribiste:Esta bien, el cruce de la ruta rio segundo a alta gracia con la ruta 36 tiene un nuevo cruce a diferentes niveles, osea que mejoro un monton. Aparte son pocos kms de distancia. Quiza le falte algo de señalizacion pero no mas de ahi.



exacto, asi esta esa ruta, la hice hace 20 dias, ademas no hay mucho trafico
nestorl
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 58
Registrado: 13 Ene 2015 10:10
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Renault
Modelo: Kangoo
A: 2014

Re: A Los Reartes, Cordoba. Me pasan data de estaciones?

Notapor El_Autentico_Hernan » 28 Ene 2016 21:51

ags3873 escribiste:No te estaras confundiendo de situacion no?????? :finga: :finga: :finga: :finga:



Nooooo!!! Tengo testigos!!!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Siguiente

Volver a Charlas de Ruta



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados