Mapa de Estaciones de GNC actualizados.

Turismo y Miniturismo, Rutas y Estaciones, Anécdotas de Viajes, Experiencias, Consejos y Sugerencias...

Moderador: Grupo Moderador

Notapor martin_gol » 18 Abr 2007 12:32

Esto seria un poco la idea, imaginenselo con las imagenes uniformes (mismo tamaño) algun menu a la izquierda tipo arbol, con pais->provincia->loc->estacion.

Y algun colorcito de fondo... y alguna cabecera....

esto es solo para mostrarles como funcionaria

Fijense, que en Sta.Fe, cada punto amarillo tiene un link que podria ir a cualquier lado flofl, u otra pagina nuestra con algun mapa, ademas rafaela tambien tiene un link a un mapa (es de otro lado, no encontre de rafaela)

*** LINK EN DESUSO ***


Salu2!
martin_gol
Copado con el foro
Copado con el foro
 
Mensajes: 1946
Registrado: 12 Dic 2006 18:25
Vehiculo: Range Rover
A: 0

Notapor LEPROSO » 18 Abr 2007 15:42

Espectacular !!!

De Argentina a Santa Fe paso bien, pero en Rafaela al querer abrirlo, vuelve a Santa Fe.

Esta muy bueno, despues deberiamos de ver que se vean las direcciones de las estaciones al abrir cada localidad, pero eso dejemoslo para otra etapa.

Ya me pongo en campaña para ir bajando todas las provincias con las estaciones que tengo registradas.

Las voy a ir tirando aca del mismo modo que hice con Santa Fe, si alguno de los foreros ve que falta alguna estacion, aunque no tengamos mas datos que el de la localidad en que esta, la agrego, voy editando y actualizando.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Notapor martin_gol » 18 Abr 2007 17:07

Fijate que en rafaela hay una estacion, las estaciones vuelven a santa fe porque no tenia a donde mandarlas....Sin embargo alrededor de la estacion de rafaela si haces click va a un mapa de una localidad X
martin_gol
Copado con el foro
Copado con el foro
 
Mensajes: 1946
Registrado: 12 Dic 2006 18:25
Vehiculo: Range Rover
A: 0

Notapor wenpe » 18 Abr 2007 17:51

buenisimo Martin, yo te vuelvo a pegar el de buenos Aires, Cordoba Y el Sur Argentino

saludos
wenpe
Cartógrafo Gncero
Cartógrafo Gncero
 
Mensajes: 610
Registrado: 14 Dic 2006 18:42
Ubicación: la plata

Notapor LEPROSO » 19 Abr 2007 11:36

martin_gol escribiste:Fijate que en rafaela hay una estacion, las estaciones vuelven a santa fe porque no tenia a donde mandarlas....Sin embargo alrededor de la estacion de rafaela si haces click va a un mapa de una localidad X


Ahora si lo hice funcionar.

Yo hacia clic adentro.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Notapor LEPROSO » 19 Abr 2007 11:44

Wenpe, si queres y no te molesta deja que yo los copio de lo que ya posteaste y los paso a uno similar al de Santa Fe, asi quedan todos iguales.

Ya me baje hasta el de las Islas Malvinas. :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Notapor wenpe » 19 Abr 2007 15:00

ok leproso quedamos asi

saludos
wenpe
Cartógrafo Gncero
Cartógrafo Gncero
 
Mensajes: 610
Registrado: 14 Dic 2006 18:42
Ubicación: la plata

Notapor LEPROSO » 19 Abr 2007 16:22

Martin aca van algunas provincias mas con las estaciones marcadas.

Edito y mando las imgens acá.

http://www.gnceros.com.ar/phpBB/viewtopic.php?t=2111
Última edición por LEPROSO el 07 May 2007 17:00, editado 1 vez en total
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Notapor LEPROSO » 19 Abr 2007 16:27

Che Martin no quiero hacer cagadas, tengo unas 20 provincias mas pero no se si esta bien como las estoy pasando.
Por las dudas y antes de que se cuelgue el foro por exceso de imagenes y todos me quieran :axe: decime si asi esta bien o lo hago de otra forma.

Un abrazo.

Sergio.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Notapor martin_gol » 19 Abr 2007 17:25

lo ideal seria que todas las imagenes tuvieran el mismo tamaño.... no se... podria ser 640 x 480 u 800 x 600

Me inclino por la segunda opcion, Si podes las imagenes subilas con ese tamaño....

Salu2!
martin_gol
Copado con el foro
Copado con el foro
 
Mensajes: 1946
Registrado: 12 Dic 2006 18:25
Vehiculo: Range Rover
A: 0

Notapor chalten » 19 Abr 2007 17:46

[smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif] [smilie=icon_aplauso.gif]

Buen laburo se están tomando ...

Será recompensado cuando tengamos la portada del foro con un link especial al mapa de estaciones :saltarin: :saltarin: :saltarin:
Hugo

Imagen

Un hombre puede creer o no creer, eso es cosa suya. Porque es su propia vida la que apuesta. Por la fé, la incredulidad, el amor, la inteligencia. Y no hay sobre la tierra una verdad más grande para el espíritu humano que esta gloriosa y humilde condición:

“El hombre arriesga su propia vida cada vez que elige, y eso lo hace libre”
Máximo Gorki "Los bajos fondos"

NO COMPREN COSAS USADAS SIN VERIFICAR CON Nº DE SERIE SI NO ES ROBADO, ALCANZA CON "GOOGLEARLO"
Avatar de Usuario
chalten
Rutero Adventurero
Rutero Adventurero
 
Mensajes: 15822
Registrado: 13 Dic 2006 01:37
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.8 Extreme II
A: 2007

Notapor LEPROSO » 20 Abr 2007 09:35

Martin perdona mi ignorancia, pero hay alguna forma de llevar todos los mapas a 800 x 600.
Cada uno tiene un tamaño distinto mas o menos 1200 y pico por 1100 y pico.
Es lo mismo si no queda exacto 800 x 600 ?
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Notapor El_Autentico_Hernan » 20 Abr 2007 09:46

LEPROSO escribiste:Martin perdona mi ignorancia, pero hay alguna forma de llevar todos los mapas a 800 x 600.
Cada uno tiene un tamaño distinto mas o menos 1200 y pico por 1100 y pico.
Es lo mismo si no queda exacto 800 x 600 ?


Si bien no soy un essssperto creo que con cualquier editor de imagenes lo llevas a la medida que quieras. Es probable que si el mapa de origen no tiene una medida proporcional a 800 x 600, al llevarlo se deforme.

El MS Photoeditor (un programejo mas que basico) te deja hacerlo: Imagen-->Cambiar tamaño. Elegis la unidad (pixeles o cm) y si conviene "permitir distorsion" y aceptar/Guardar.

Muchachos: se estan ganando un lugar a la diestra del Señor.
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Notapor martin_gol » 20 Abr 2007 10:01

El_Autentico_Hernan escribiste:
LEPROSO escribiste:Martin perdona mi ignorancia, pero hay alguna forma de llevar todos los mapas a 800 x 600.
Cada uno tiene un tamaño distinto mas o menos 1200 y pico por 1100 y pico.
Es lo mismo si no queda exacto 800 x 600 ?


Si bien no soy un essssperto creo que con cualquier editor de imagenes lo llevas a la medida que quieras. Es probable que si el mapa de origen no tiene una medida proporcional a 800 x 600, al llevarlo se deforme.

El MS Photoeditor (un programejo mas que basico) te deja hacerlo: Imagen-->Cambiar tamaño. Elegis la unidad (pixeles o cm) y si conviene "permitir distorsion" y aceptar/Guardar.

Muchachos: se estan ganando un lugar a la diestra del Señor.



Eso, no hay drama.... la mayoria de los soft, tienen la opcion de que no se deforme, c/u la llama distinto.... si tildas esa opcion, seguramente te permita setear o el ancho o el alto, no los dos, el otro lo genera automaticamente para que no se deforme...

Es decir, podria quedar de 800 x 450 o 520 x 600

Salue!
martin_gol
Copado con el foro
Copado con el foro
 
Mensajes: 1946
Registrado: 12 Dic 2006 18:25
Vehiculo: Range Rover
A: 0

Notapor LEPROSO » 20 Abr 2007 11:12

Porque se empecinan en hablar en maorí.
Bueno voy a ver que sale.
Chasgracias.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

AnteriorSiguiente

Volver a Charlas de Ruta



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados