Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Turismo y Miniturismo, Rutas y Estaciones, Anécdotas de Viajes, Experiencias, Consejos y Sugerencias...

Moderador: Grupo Moderador

Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor emsercio » 10 Nov 2009 16:01

Ahora se puede llegar de Buenos Aires a Cordoba haciendo solo 50km de ruta (creo que falta un pedazo del lado cordobes, y que del santafesino ya esta todo listo).

Pero faltan estaciones de gah! ahora quiero un diesel
emsercio
Imagen
emsercio
Gasero Naval
 
Mensajes: 1549
Registrado: 14 Dic 2006 13:32
Ubicación: capital federal arg
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: meriva 1.8 8v T/A-PVR-lazoXLP
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor tunitas » 11 Nov 2009 09:35

emsercio escribiste:Ahora se puede llegar de Buenos Aires a Cordoba haciendo solo 50km de ruta (creo que falta un pedazo del lado cordobes, y que del santafesino ya esta todo listo).

Pero faltan estaciones de gah! ahora quiero un diesel


Como e' esho..
Mira que me voy en Febrero y lo quiero asher a Gahs!
Eze
NO TA MA' LA ADVENTURE, se la llevaron los amigos de lo ajeno
Avatar de Usuario
tunitas
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2372
Registrado: 02 Abr 2009 23:01
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor LEPROSO » 11 Nov 2009 12:05

Hasta Villa Maria, las estaciones de Gas estan sobre ruta 9 y varian la distancia segun la localidad, pero me animo a decir que no deberia ser mas de 3 o 4 Km.
Si cargan en Rosario sobre circumvalacion, queda una sola carga problematica, despues Villa Maria y de ahi a Cordoba sin problemas.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor tunitas » 11 Nov 2009 14:40

LEPROSO escribiste:Hasta Villa Maria, las estaciones de Gas estan sobre ruta 9 y varian la distancia segun la localidad, pero me animo a decir que no deberia ser mas de 3 o 4 Km.
Si cargan en Rosario sobre circumvalacion, queda una sola carga problematica, despues Villa Maria y de ahi a Cordoba sin problemas.


[smilie=icon_arriba.gif]

Sos groxo!
Eze
NO TA MA' LA ADVENTURE, se la llevaron los amigos de lo ajeno
Avatar de Usuario
tunitas
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2372
Registrado: 02 Abr 2009 23:01
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor emsercio » 11 Nov 2009 19:14

de baires cargas a los 150 km .... hay muchas opciones en la panamericana
cargas antes de llegar a rosario
cargas al salir de la autopista que sigue a rosario, pero por ahi tenes q hacer 10 o 15km a nafta
cargas de nuevo antes de subir a la siguiente autopista (gral roca si no me falla...)
y la siguiente esta a 195 km, en mi caso 35 km a nafta
y ya estas en la circunvalacion de cba

si te queres desviar para cargar, en efecto tenes que irte hasta la ruta 9 y volver (dolor de egggs)
emsercio
Imagen
emsercio
Gasero Naval
 
Mensajes: 1549
Registrado: 14 Dic 2006 13:32
Ubicación: capital federal arg
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: meriva 1.8 8v T/A-PVR-lazoXLP
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor JorgeGNC » 11 Nov 2009 22:31

En enero de este año hice la ruta, no usé una gota de na$ta y eso que iba con el Taunus, utilicé un poco de Ruta9 y otro de autopista. La Ruta9 ahora es linda porque vas solo y el estado es bueno, solo hay que cuidarse de los radares.
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor tunitas » 12 Nov 2009 09:08

emsercio escribiste:de baires cargas a los 150 km .... hay muchas opciones en la panamericana
cargas antes de llegar a rosario
cargas al salir de la autopista que sigue a rosario, pero por ahi tenes q hacer 10 o 15km a nafta
cargas de nuevo antes de subir a la siguiente autopista (gral roca si no me falla...)
y la siguiente esta a 195 km, en mi caso 35 km a nafta
y ya estas en la circunvalacion de cba

si te queres desviar para cargar, en efecto tenes que irte hasta la ruta 9 y volver (dolor de egggs)


jejejej Igualmente no me molesta usar algo de na$$ta... no me quita el sueño, pero como me tira 200km el tubo creo que no voy a tener problema!

JorgeGNC escribiste:En enero de este año hice la ruta, no usé una gota de na$ta y eso que iba con el Taunus, utilicé un poco de Ruta9 y otro de autopista. La Ruta9 ahora es linda porque vas solo y el estado es bueno, solo hay que cuidarse de los radares.


Si llego con el "Tanus" tengo que llegar bien entonces a Gashh :JAJAJA: :JAJAJA:

Tampoco es que me voy a ir metiendo por los pueblos, si tengo que hacer varios km a liquido lo voy a hacer! :JAJAJA:
Eze
NO TA MA' LA ADVENTURE, se la llevaron los amigos de lo ajeno
Avatar de Usuario
tunitas
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2372
Registrado: 02 Abr 2009 23:01
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor LEPROSO » 12 Nov 2009 10:42

Si te fijas bien, a la ruta 9, la tenes que tomar en un tramo si o si.
La cuestion es programar las paradas, reponer gnc en ese trayecto y no tener que volver a salir de la autopista. [smilie=icon_arriba.gif]
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor Waldim » 12 Nov 2009 11:22

Tunitas, ahora la autopista desde Córdoba llega a la ciudad de Bell Ville, que queda a 200 km de Córdoba, y tienen GNC.
Por lo tanto, cargás en esa localidad y no entras despues a Villa María ya que vas a tener que bajar 4 km desde la autopista hasta Villa María.

Saludos
Lugar: Córdoba Capital
Nuevo Fiat Siena 2008 Elx 1.4
Cilindro de 65 l
Mezclador Progas
Lazo Cerrado AEB Leonardo Plus
Variador de Avance AEB Cobra
Regulador REG ( y qué!)
Avatar de Usuario
Waldim
Empezando a meter los dedos...
Empezando a meter los dedos...
 
Mensajes: 135
Registrado: 25 Jun 2009 09:52
Vehiculo: Fiat
Modelo: Siena Elx 1.4
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor LEPROSO » 12 Nov 2009 13:56

Waldim escribiste:Tunitas, ahora la autopista desde Córdoba llega a la ciudad de Bell Ville, que queda a 200 km de Córdoba, y tienen GNC.
Por lo tanto, cargás en esa localidad y no entras despues a Villa María ya que vas a tener que bajar 4 km desde la autopista hasta Villa María.

Saludos


Si es asi, y tenes algo mas de 200 Km de autonomia, llegas bien, siempre salia con carga llena desde Rosario y llegaba con lo justo a Bell Ville pero llegaba. No son mas de 205 Km.
Llendo hacia Cordoba en Bell ville tenes una estacion chica sobre mano derecha y despues de una curva a no mas de 500 m otra mas grande a la izquierda.
Sergio.
__________________________________
Imagen
Avatar de Usuario
LEPROSO
Moderador y Cartógrafo
Moderador y Cartógrafo
 
Mensajes: 3851
Registrado: 14 Dic 2006 06:22
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran 1.6 Trendline
A: 2010

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor vuelobajito » 12 Nov 2009 18:53

emsercio escribiste:cargas al salir de la autopista que sigue a rosario, pero por ahi tenes q hacer 10 o 15km a nafta
cargas de nuevo antes de subir a la siguiente autopista (gral roca si no me falla...)


si paras en roca (cba) carga gahhh y prende las luces, porque al tiempo te llega la multa por luces apagadas, a todos le llega la misma, sin foto, hecha por el mismo agente en la misma esquina [smilie=furious3.gif] [smilie=dancing_20charly.gif]
Imagen
Diego R 18 GTS 89
Reductor TL
tubo CB 60 lts
Mezclador PG
vuelobajito
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 3203
Registrado: 14 Dic 2006 08:42
Ubicación: Gral Roca (RN)

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor emsercio » 12 Nov 2009 21:23

si queres jugar a tener un tanque mas grande, carga en la de quilino
a mi el tubo de 65 lts (carga unos 12 a 13 m3) me dura 165km a 110/120 y 140km a 130/140
emsercio
Imagen
emsercio
Gasero Naval
 
Mensajes: 1549
Registrado: 14 Dic 2006 13:32
Ubicación: capital federal arg
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: meriva 1.8 8v T/A-PVR-lazoXLP
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor tunitas » 13 Nov 2009 10:05

emsercio escribiste:si queres jugar a tener un tanque mas grande, carga en la de quilino
a mi el tubo de 65 lts (carga unos 12 a 13 m3) me dura 165km a 110/120 y 140km a 130/140


165 km te dura...mmmm es el mismo tormo
Camino a la costa me dio en todas las cargas 198 km a 120/130km/h y mientras controlaba (solo la primera vez) con el soft de Diel que este funcionando bien el lazo y estaba bastante bien creo, por lo menos no se iba a 0 ni pasaba 1.
En cuidad 135/140km tira.
En un momento se culga pa la merda el soft pero no me di cuenta jejejejejeej



si queres jugar a tener un tanque mas grande, carga en la de quilino [smilie=icon_pensando.gif]

Saludos
vuelobajito escribiste:
emsercio escribiste:cargas al salir de la autopista que sigue a rosario, pero por ahi tenes q hacer 10 o 15km a nafta
cargas de nuevo antes de subir a la siguiente autopista (gral roca si no me falla...)


si paras en roca (cba) carga gahhh y prende las luces, porque al tiempo te llega la multa por luces apagadas, a todos le llega la misma, sin foto, hecha por el mismo agente en la misma esquina [smilie=furious3.gif] [smilie=dancing_20charly.gif]


buen dato.. quedate tranquilo que cuando pase lo piso y no saca mas fotos :JAJAJA: :JAJAJA: Por las dudas todo el trayecto con luces prendidas.!
Eze
NO TA MA' LA ADVENTURE, se la llevaron los amigos de lo ajeno
Avatar de Usuario
tunitas
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2372
Registrado: 02 Abr 2009 23:01
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor Waldim » 13 Nov 2009 12:34

Tunitas, cosas para tener en cuenta.
La policía caminera tiene que recaudar, mas ahora que hay que pagar aguinaldos. Te recomiendo lo siguiente
Luces prendidas.
Autopista máximo 130 km x hora, con una tolerancia de 9 km. Es decir más de 139 no viajes.
No cruces la doble amarilla.
Cinturones puestos.
No viajen mas de 5 personas en el auto. ( ya que solo tiene 5 cinturones el auto).
No tener ningún faro del auto roto.
llevar matafuego.
llevar balizas.
llevar unos pesitos para coima por las dudas.
Lugar: Córdoba Capital
Nuevo Fiat Siena 2008 Elx 1.4
Cilindro de 65 l
Mezclador Progas
Lazo Cerrado AEB Leonardo Plus
Variador de Avance AEB Cobra
Regulador REG ( y qué!)
Avatar de Usuario
Waldim
Empezando a meter los dedos...
Empezando a meter los dedos...
 
Mensajes: 135
Registrado: 25 Jun 2009 09:52
Vehiculo: Fiat
Modelo: Siena Elx 1.4
A: 2008

Re: Gracias Santa Fe y Cordoba, ahora quiero un Diesel

Notapor tunitas » 13 Nov 2009 13:01

Waldim escribiste:Tunitas, cosas para tener en cuenta.
La policía caminera tiene que recaudar, mas ahora que hay que pagar aguinaldos. Te recomiendo lo siguiente
Luces prendidas.
Autopista máximo 130 km x hora, con una tolerancia de 9 km. Es decir más de 139 no viajes.
No cruces la doble amarilla.
Cinturones puestos.
No viajen mas de 5 personas en el auto. ( ya que solo tiene 5 cinturones el auto).
No tener ningún faro del auto roto.
llevar matafuego.
llevar balizas.
llevar unos pesitos para coima por las dudas.


Che.. a la perra le tengo que poner cinturones de seguridad tambien jejejejej
Me imagino como deben estar!
Gracias por los consejos!!!

Eze
Eze
NO TA MA' LA ADVENTURE, se la llevaron los amigos de lo ajeno
Avatar de Usuario
tunitas
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2372
Registrado: 02 Abr 2009 23:01
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran
A: 2008

Siguiente

Volver a Charlas de Ruta



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados