TP-Link con problemas

Para aprender, solucionar y descubrir más sobre estos bichos raros.

Moderador: Grupo Moderador

Re: TP-Link con problemas

Notapor patrik » 17 Dic 2014 03:37

Aleca escribiste:
patrik escribiste:Mi proveedor es fibertel

Te pasa lo mismo que a mi. Es siempre a la misma hora?

Suele pasar a la tardecita, tipo 7 según recuerdo
Ahora sigo con Speedy que conecté a la mañana y no jodió en todo el día...
Saludos
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor Aleca » 17 Dic 2014 07:58

patrik escribiste:
Aleca escribiste:
patrik escribiste:Mi proveedor es fibertel

Te pasa lo mismo que a mi. Es siempre a la misma hora?

Suele pasar a la tardecita, tipo 7 según recuerdo
Ahora sigo con Speedy que conecté a la mañana y no jodió en todo el día...
Saludos

Entre las 19 y las 20 hs me pasa a mi y no todos los días, o por lo menos no me doy cuenta y levanta solo.

Debe ser un tema de fibertel entonces.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: TP-Link con problemas

Notapor patrik » 18 Dic 2014 10:53

antenoche me quedé grabando los DVDs y hasta la 4 de la mañana no tuve problemas, pero a las 6 se había cagado.
Tengo los huevos al plato. Veré este fin de semana si logro meterme el el router para, para, para qué ? si no tengo la más puta idea de qué hacer ?
:duda: :duda: :duda:
:roll: :roll:
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor hachex » 18 Dic 2014 11:46

Sigo sin entender si , lo que jode es la conexión o el router. :duda:
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: TP-Link con problemas

Notapor elcarabia » 18 Dic 2014 12:48

patrik escribiste:antenoche me quedé grabando los DVDs y hasta la 4 de la mañana no tuve problemas, pero a las 6 se había cagado.
Tengo los huevos al plato. Veré este fin de semana si logro meterme el el router para, para, para qué ? si no tengo la más puta idea de qué hacer ?
:duda: :duda: :duda:
:roll: :roll:

Voy a ver si te consigo una dirección ip donde se mide cómo te está andando Fibertel. Con esas capturas de pantalla un amigo evitó pagar el abono por todo este año. Imaginate cómo le anda...
¿Cómo es posible que se la pasen difamando a un bicho tan noble como es la mandarina?
Avatar de Usuario
elcarabia
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 3755
Registrado: 02 Jun 2007 09:58
Ubicación: Grand Bourg

Re: TP-Link con problemas

Notapor patrik » 18 Dic 2014 17:34

En realidad veo que el problema del TP Link lo tengo con Fibertel o Speedy, más allá de que ambos son garchosos, no creo que el problema venga del lado del proveedor de internet, sino que "algo" pasó con el router que jode desde hace un par de meses solamente...
Lo reseteo y empiezo todo de nuevo ? o eso no sirve para nada...
Saludos
patricio
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor Aleca » 18 Dic 2014 19:01

Chequea lo de la configuración como te pusieron las pantallas y lo que yo haria despues de eso es limitar la cantidad de aparatos que se conectan, por ejemplo desconectaria los celulares a ver si sigue jodiendo.

En mi caso no creo que sea el router porque es siempre a la misma hora.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: TP-Link con problemas

Notapor hachex » 18 Dic 2014 23:04

Consejo sano , en esta epoca no toques , si tenes Internet 75% de las 24 horas del día dejalo asi , uno en esta época no necesita quilombos Ad hoc y , lo perfecto es enemigo de lo bueno , o sea , si lo que tenes es "Bueno" , no busques lo perfecto , No es momento :mrgreen: .

No reset :mrgreen:
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: TP-Link con problemas

Notapor patrik » 19 Dic 2014 10:07

Ta bien, lo dejo así y una vez por día desenchufo y vuelvo a enchufar para que todo ande bien.
Graciasss
Patricio
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor MultiLAN » 27 Dic 2014 20:09

Para saber si es un problema del proveedor o del router, desenchufá y enchufá solo el modem del proveedor y no toques el router.

Sería bueno saber que es "me deja sin internet", justo en ese momento hacer un ping a la ip del router y ver si responde, ping a www.google.com.ar y ver si responde, si el problema es unicamente por wi-fi o por cable tmb, etc.
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: TP-Link con problemas

Notapor totemaguirre » 12 Ene 2016 10:24

Asumo que estas conectado por Wifi... una cosa que a mi me ayudo con el tema de los cortes cuando hay muchas conexiones inalambricas es aumentar el tiempo de release DHCP...
tenes que ir a:

DHCP
DHCP Settings
Address Lease Time


Si sale en minutos ponele 1440 (son 24hs)

Saludos
totemaguirre
Descubriendo el GNC
Descubriendo el GNC
 
Mensajes: 11
Registrado: 23 Oct 2015 19:47
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Fiat
Modelo: Linea 2015
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor patrik » 01 Jun 2016 13:49

Por ahora sigo sin usarlo. El tema es que "me deja sin internet" es eso. La red anda perfecto, se ve lo que está conectado, usualmente 2 notes y la impresora, y me dice "sin acceso a internet".
No sé si el Router está cagado, hay que actualizar firmware o qué, porque además me ha resultado imposible conectar al modem-router de Spreedy las impresoras, ya sea la vieja HP o la nueva Epson, y tengo que lidiar con conexión USB que detesto, para eso compré impresora wifi...
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor MultiLAN » 02 Jun 2016 10:48

Cuando te diga "sin acceso a internet" apagá y prendé SÓLO el MODEM, dejalo unos 5 minutos así a ver que pasa..

Probablemente no puedas conectar las impresoras al modem-router de Speedy porque probablemente tengas de cifrado WEP, si es así probá cambiandolo a WPA/WPA2
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: TP-Link con problemas

Notapor patrik » 02 Jun 2016 11:23

Hola Multi, el cifrado que tengo es WPA-personal y el tipo de cifrado es TKIP (la otra opción es AES)
Me dijo alguien que tal vez el Modem-router no esté en modo "bridge" por lo que no tengo acceso a los otros dispositivos en la red, incluyendo otra compu y la impresora. Mientras tanto veré de llamar a Speedy a ver si ellos pueden cambairme esa configuracion desde su central.
Si puedo evitar tener modem + router y tenerlo en uno solo, mejor. Si no tendré que, por un lado resetear la clave del TP-Link (que no sé como se hace) y poner una más recordable que la de fábrica, y probar lo que me decís vos.
VEremos que dice Speedy y les cuento. Gracias igual por aportar. Los tengo al tanto
Saludos
patricio
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: TP-Link con problemas

Notapor Bender » 02 Jun 2016 17:31

hay una opción que vincula/desvincula la red cableada de la wifi .
cifrado me gustó siempre mas el AES .. con el tkip tuve problemas con algunos dispositivos .. ignoro porque.
los de speedy dudo que te den bola
que modem tenes ??
IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12040
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

AnteriorSiguiente

Volver a Computación



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados