Conectar dos pc a internet

Para aprender, solucionar y descubrir más sobre estos bichos raros.

Moderador: Grupo Moderador

Re: Conectar dos pc a internet

Notapor Bender » 15 Feb 2015 12:48

Aleca escribiste:
break escribiste:Te comento, esta máquina la compré sin andar en 400 $ cuatrocientos tiene un led creo que de 20" , teclado y ratón.


Imagen



Hoy me acordé de vos

http://us.camelcamelcamel.com/
IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12049
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

Re: Conectar dos pc a internet

Notapor Aleca » 15 Feb 2015 21:31

Bender escribiste:Hoy me acordé de vos

http://us.camelcamelcamel.com/


jajajaja, lo conocía pero no lo uso, justo hoy iba a hacer un pedido y se acaba el stock de lo que iba a pedir.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11191
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Conectar dos pc a internet

Notapor palio_calenton » 16 Feb 2015 08:58

Bender escribiste:
break escribiste:
palio_calenton escribiste:+1
Aunque hay algo que me desconcierta.... ¿porque trafico 300 o trafico 2000? O logras salir o no, mi pregunta es capciosa porque alguna vez me vino a reparar una pc con virus que ocupaba el ancho de banda y frenaba el internet, no creo que sea tu caso, pero prefiero preguntartelo.



Te comento, esta máquina la compré sin andar en 400 $ cuatrocientos tiene un led creo que de 20" , teclado y ratón.
Miré en internet y soporta el W. 7 de hasta 64 B. ahora tiene el XP. Si no arrancaba... de última me quedaba el monitor que ese si lo probé y encendía. el tráfico no sé bien como funciona me pareció que con poco no accedía a internet, porque los íconos del estado de conexión permanecían negros hasta cierta cantidad de Bites.



el trafico de paquetes de datos también suma cuando intenta conectarse .. así que no es parámetro

Ahhhh por ahi venia el tema, no lo sabia porque yo lo tengo separado ( saliente de entrante)
Todas las oligarquías del pasado han perdido el poder porque se anquilosaron o por haberse reblandecido excesivamente. Se hacían estúpidas y arrogantes, incapaces de adaptarse, y eran vencidas, o se volvían liberales y cobardes, haciendo concesiones cuando debieron usar la fuerza y también fueron derrotadas. Es decir, cayeron por exceso de conciencia o por pura inconsciencia.
El gran éxito del Partido es haber logrado un sistema de pensamiento en que tanto la conciencia como la inconsciencia pueden existir simultáneamente. Y ninguna otra base intelectual podría servir para asegurar la permanencia.
Si uno ha de gobernar siempre, es imprescindible que desquicie el sentido de la realidad. Porque el secreto del gobierno infalible consiste en combinar la creencia en la propia infalibilidad con la facultad de aprender de los pasados errores.
No es preciso decir que los cultivadores del doblepensar son aquellos que lo inventaron y saben perfectamente que este sistema es la mejor organización del engaño.
Avatar de Usuario
palio_calenton
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 6754
Registrado: 02 Dic 2009 19:49
Ubicación: Floresta-Cap Fed
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Quantum
A: 1994

Re: Conectar dos pc a internet

Notapor gonza78 » 18 Feb 2015 17:44

elcarabia escribiste:La ventanita de Win + R y escribís cmd para que te aparezca una ventana simulando D.O.S. donde vas a escribir netsh int ip reset c:\resetlog.txt para reiniciar toda la configuración. Si no llegara a funcionar en la misma ventana de comandos escribís netsh winsock reset catalog y debería arrancar.
Decís que querés conectar dos pcs. Supongo que la estás conectando a un router, que tiene las propiedades de red en blanco (ip, dns y subred), y el router tiene dhcp activado. Si algo de esto te genera dudas te guío.



:megusta:
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2918
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Anterior

Volver a Computación



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 1 invitado