problema con WiFi

Para aprender, solucionar y descubrir más sobre estos bichos raros.

Moderador: Grupo Moderador

problema con WiFi

Notapor patrik » 14 Sep 2015 14:51

Buenass
tengo algun tema con el WiFi de la compu de la patrona. Con WiFi tiene mucha menos velocidad de internet (1/3 aprox) y le cuesta engancharse, además de que a cada rato pierde la conexión a internet aún estando ambos en la misma red
¿qué puede ser? mala placa WiFi, mal driver ?
Es una Sony Vaio comprada hace un año aprox
Gracias por orientarme
Saludos
Patricio
Última edición por patrik el 14 Sep 2015 17:43, editado 1 vez en total
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor chrisvallejos93 » 14 Sep 2015 16:48

Que windows tenes? Yo tenia un problema similar( la desconeccion) y era la configuración de energía de la Notebook.

Ponela en modo"alto rendimiento" y proba si lo sigue haciendo.

Por lo de la navegación lenta fíjate si el problema no esta en alguna extencion del navegador.

TE dejo un par de links con problemas similares.

http://es.ccm.net/forum/affich-1280949-desconexion-red-wifi-windows-7

https://la.es.kb.sony.com/app/answers/detail/a_id/10392/~/la-se%C3%B1al-de-wi-fi-se-desactiva-o-la-conexi%C3%B3n-se-pierde-repetidamente


Suerte!!
Actuales:
Palio 1.3 16v
R4 S 1981

EXs
Renault 11 TXE 1990
Peugeot 205 GLD AA Imagen
Peugeot 205 '93 Tu3JP MS1 Imagen
Torino SE 1977 7B -
Alfa Romeo 155 TS 2.0
VW Gacel 1987-
1/2 Peugeot 205 xs
Peugeot 504 GRIITC
Peugeot 205 Junior
Peugeot 205 GL
Peugeot 205 GL Desarmado
Peugeot 205 Junior Desarmado
Avatar de Usuario
chrisvallejos93
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 804
Registrado: 17 Dic 2013 10:57
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 205 -GLD
A: 1997

Re: problema con WiFi

Notapor Pana » 14 Sep 2015 17:10

Si no es el tema que te dijo Chris, fijate el canal del router, puede que este saturado.
    Got Milk...?
Imagen

"La diferencia entre un ciego y un fanático es que el ciego sabe que no ve..."

"Tanto mayor es la velocidad de la luz a la del sonido, que ciertas personas nos parecen brillantes...
Hasta que escuchamos las pelotudeces que dicen."


Corsa 1.6 2001 GLS 8V Lucifer
GOL 1.6 Gastrópodo sindical
Megane 1.6 16v Le Petit Baguette >>> récemment Molerpisé <<<
Avatar de Usuario
Pana
Loco suelto...
 
Mensajes: 1875
Registrado: 28 Ene 2014 16:34
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol 1.6 la tristeza con ruedas
A: 2016

Re: problema con WiFi

Notapor gonza78 » 14 Sep 2015 17:12

SI, puede ser la configuración de energia, que desde el administrador de dispositivos podes modificar, o el driver.
En una Dell, me pasa eso, y no lo pude arreglar....
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2944
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor Gali » 14 Sep 2015 17:17

Esta muy lejos del router?
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: problema con WiFi

Notapor patrik » 14 Sep 2015 17:48

El router no está lejos, de hecho de las 5 barritas tiene 4 de intensidad. Y sucede con el router, o con el modem Fibertel o el Speedy
o sea, está en una red (hay 4 en casa) y de repente se queda sin internet, aunque sigue conectada a la red. Cambia de red y anda, pero de repente a las 2 o 3 horas, zas, de nuevo sin internet. Es muy rompebolas andar cambiando de red 5 o 6 veces por día...
Además de la baja notable en la velocoidad entre estar conectada por cable o por WiFi.
Inclusive recuerdo que este verano, no podía conectarse a algunas redes públicas que yo, con mi Dell, no tenía problemas.
Voy a probar el tema de configuración de energía, y bajarme de nuevo el driver a ver si es eso...
Gracias, mañana les cuento
Saludos
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor El_Autentico_Hernan » 16 Sep 2015 02:24

A mi me paso los otros dias...

Win Seven, Home edition.

Se desconectaba pero si ponia el mouse en el iconito, me decia que estaba conectado. Le mande el "buscador de problemas" que ya me habia resuelto las cosas otras veces y nada. Reinicie el modem, el router y nada...
Conecto el bleca de red directo a la note y funcaba.
Cuando voy a apagar la maquina me dice "Descargando actualizaciones y apagando"
Al otro dia, pruebo "wifimente" y todo bien, como si nada hubiera pasado...

Seria alguna actualizacion que estaba faltando?
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: problema con WiFi

Notapor gonza78 » 16 Sep 2015 08:32

todo puede ser.....

Con las ultimas versiones de windows, hay algunos quilombetes aún sin resolver.
Yo tengo una Dell relativamente nueva, y ya con windows 7 me hacia ese problema. En la web, varios se quejan de lo mismo.
Busque controladores nuevos, o mas actualizados, y sigue igual.
Como por lo general la uso al lado del modem, le tiro el cable y listo.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2944
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor patrik » 16 Sep 2015 12:30

gonza78 escribiste:todo puede ser.....

Con las ultimas versiones de windows, hay algunos quilombetes aún sin resolver.
Yo tengo una Dell relativamente nueva, y ya con windows 7 me hacia ese problema. En la web, varios se quejan de lo mismo.
Busque controladores nuevos, o mas actualizados, y sigue igual.
Como por lo general la uso al lado del modem, le tiro el cable y listo.

Haré algo de eso entonces, cable y listo. El tema es que a veces se necesita usar WiFi así que igual trataré de ver por el lado de los controladores...
Patricio Pusso
"el pueblo no debe contentarse con que sus jefes obren bien, él debe aspirar a que nunca pueda obrar mal; que sus pasiones tengan un dique más firme que el de sus propia virtud; y que delineado el camino de sus operaciones por reglas que no esté en sus manos trastornar, se derive la bondad del gobierno, no de las personas que lo ejercen, sino de una constitución firme, que obligue a los sucesores a ser igualmente buenos que los primeros, sin que ningún caso deje a estos en libertad de hacerse malos impunemente”." (Mariano Moreno)

Si la única herramienta que tienes es un martillo, siempre pensarás que cada problema que surge es un clavo" (Mark Twain)
Avatar de Usuario
patrik
Gasolerdo humeante y aceitoso...
 
Mensajes: 10518
Registrado: 15 Dic 2006 16:58
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Otra Marca
Modelo: Rover 416si
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor kaesar6 » 16 Sep 2015 12:39

El_Autentico_Hernan escribiste:A mi me paso los otros dias...

Win Seven, Home edition.

Se desconectaba pero si ponia el mouse en el iconito, me decia que estaba conectado. Le mande el "buscador de problemas" que ya me habia resuelto las cosas otras veces y nada. Reinicie el modem, el router y nada...
Conecto el bleca de red directo a la note y funcaba.
Cuando voy a apagar la maquina me dice "Descargando actualizaciones y apagando"
Al otro dia, pruebo "wifimente" y todo bien, como si nada hubiera pasado...

Seria alguna actualizacion que estaba faltando?

O sobrando!!!
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14817
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: problema con WiFi

Notapor El_Autentico_Hernan » 16 Sep 2015 16:17

kaesar6 escribiste:
El_Autentico_Hernan escribiste:A mi me paso los otros dias...

Win Seven, Home edition.

Se desconectaba pero si ponia el mouse en el iconito, me decia que estaba conectado. Le mande el "buscador de problemas" que ya me habia resuelto las cosas otras veces y nada. Reinicie el modem, el router y nada...
Conecto el bleca de red directo a la note y funcaba.
Cuando voy a apagar la maquina me dice "Descargando actualizaciones y apagando"
Al otro dia, pruebo "wifimente" y todo bien, como si nada hubiera pasado...

Seria alguna actualizacion que estaba faltando?

O sobrando!!!


Seh.. tambien...

En general no le doy mucha bla a eso y cuando miro el listado, la mayoria de lo que se instalo tiene que ver con cuestiones "de seguridad" que no me interesa conocer...

En general no apago la maquina sino que la hiberno... Cada tanto si le doy un apagar/prender me tira "se estan instalando actualizaciones" le doy Ok y ni bola.

Para mi la compu es un electrodomestico... No tengo paciencia ni tiempo ni ganas de adentrarme en cuestiones tecnicas.. No me da el bocho.. Si anda, bien. Si no anda... GNCEROS!!!!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: problema con WiFi

Notapor gonza78 » 16 Sep 2015 16:41

sino, un mazazo y listo...
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2944
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor chrisvallejos93 » 16 Sep 2015 17:14

gonza78 escribiste:sino, un mazazo y listo...


Previo seguro de combinado familiar. y una fotito al codigo de serie. SAbes como va! jaja
Actuales:
Palio 1.3 16v
R4 S 1981

EXs
Renault 11 TXE 1990
Peugeot 205 GLD AA Imagen
Peugeot 205 '93 Tu3JP MS1 Imagen
Torino SE 1977 7B -
Alfa Romeo 155 TS 2.0
VW Gacel 1987-
1/2 Peugeot 205 xs
Peugeot 504 GRIITC
Peugeot 205 Junior
Peugeot 205 GL
Peugeot 205 GL Desarmado
Peugeot 205 Junior Desarmado
Avatar de Usuario
chrisvallejos93
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 804
Registrado: 17 Dic 2013 10:57
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 205 -GLD
A: 1997

Re: problema con WiFi

Notapor gonza78 » 17 Sep 2015 17:14

chrisvallejos93 escribiste:
gonza78 escribiste:sino, un mazazo y listo...


Previo seguro de combinado familiar. y una fotito al codigo de serie. SAbes como va! jaja



Vos si que la tenes clara con esas cosas ....
:the bananas:
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2944
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: problema con WiFi

Notapor ags3873 » 17 Sep 2015 21:05

chrisvallejos93 escribiste:
gonza78 escribiste:sino, un mazazo y listo...


Previo seguro de combinado familiar. y una fotito al codigo de serie. SAbes como va! jaja



:chicle: :chicle: :chicle: :chicle: :chicle: :chicle:
:paz: :paz: :paz: :paz: :paz:
Imagen Imagen
ags3873
Gncero serrano
 
Mensajes: 2132
Registrado: 29 Ago 2011 13:26
Ubicación: Cordoba
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Fiat
Modelo: Palio Adventure 1.6 16v
A: 2010

Siguiente

Volver a Computación



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 1 invitado