Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Para aprender, solucionar y descubrir más sobre estos bichos raros.

Moderador: Grupo Moderador

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor Aleca » 05 Ago 2016 15:48

El_Autentico_Hernan escribiste:Para mi esto y que los aviones vuelen es directamente MAGIA.

Lo de los aviones es más fácil, jajaja.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11189
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor Bender » 05 Ago 2016 17:31

El_Autentico_Hernan escribiste:
Conceptos errados seguramente tenga... No cazo un fulbo de estas cosas..

A ver.. Lo que quise expresar (torpemente..) es que cuando estoy conectado SOLO al Zyxel y le daba al iconito de Internet, me aparecia el cuadrito de Windows en el cual esta tu usuario, tu pass y el boton de "conectar" Yo le doy click y se conecta.

se entendió




Cuando estoy wifiado, no hago nada de eso: Solo prendo la compu y sin que aparezca nada en pantalla, se conecta y ya. Seguramente pasan cosas "a mis espaldads" Para mi esto y que los aviones vuelen es directamente MAGIA.

"El que "marcaba" cuando tenías conectado el combo zyxel-TPLink .. es el TPLink ... entonces ... por eso siempre estaba conectado ... porque el tplink es el encargado ... estés conectado o no con cualquier PC/Note/Celular ... Que esté emitiendo señal o no (wififeando) .. es independiente. "





Ahora llego a casa y pruebo...

Abrazos a ambos, Bender y Pana!!! (y a todos lo que me estan mirando y cagandose de risa) Hasta las 30 hojas de Gallo no paro!!!!!
IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12039
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor Bender » 05 Ago 2016 17:32

Esta opción también .. y mas facil ... siempre y cuando esté conectado el cable de red desde el modem en la entrada WAN

Yo solo quería hacer trabajar a un hipiee

Pana escribiste:
Bender escribiste:o le cargás todos los datos al TPlink para que marque ... o configuras el Zyxel en modo Router y desactivas el DHCP del Tplink ...


Hernan proba esto:

Imagen

Acá tenes el simulador de tu router para que practiques en casa :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12039
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor fabián osorio » 05 Ago 2016 23:56

Ahora digo Hernán. ¿uno de tus pibes no entiende de eso? :mrgreen:
sputnik
Avatar de Usuario
fabián osorio
Usuario de daihatsu con apellido
Usuario de daihatsu con apellido
 
Mensajes: 2459
Registrado: 28 Sep 2013 21:38
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Dodge
Modelo: wide
A: 1980

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor El_Autentico_Hernan » 06 Ago 2016 02:00

Pana escribiste:
Bender escribiste:o le cargás todos los datos al TPlink para que marque ... o configuras el Zyxel en modo Router y desactivas el DHCP del Tplink ...


Hernan proba esto:

Imagen

Acá tenes el simulador de tu router para que practiques en casa :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:


En el Tp link esta todo tal cual lo que me mostras en la imagen. Lo del simulador no lo pesque... Es como contarle un chiste de Jaimito a un oriundo de Saturno... :help:

No me da mas el bocho...
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor Bender » 06 Ago 2016 09:18

Bender escribiste:
El_Autentico_Hernan escribiste:
Bender escribiste:esta en modo bridge el zyxel...
para conectarte desde la notebook ... le pones usuario y contraseña y conectar ???


Si-


Entonces, si no configuras eso en el TP Link .. nunca va a "marcar" y no va a conectar.

yo pondría el Zyxel en modo router ... luego conectas en la entrada wan del TP link .... desactivas el DHCP del Tplink .. y sale andando

al zyxel le asignas la direccion 192.168.1.1
al tplink le asignas la direccion 192.168.1.2



at-informatica.com.ar/ZyXEL_Prestige_600.html
IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12039
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor Bender » 06 Ago 2016 09:18

IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12039
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor El_Autentico_Hernan » 06 Ago 2016 20:40

Bender escribiste:
El_Autentico_Hernan escribiste:
Bender escribiste:esta en modo bridge el zyxel...
para conectarte desde la notebook ... le pones usuario y contraseña y conectar ???


Si-


Entonces, si no configuras eso en el TP Link .. nunca va a "marcar" y no va a conectar.

yo pondría el Zyxel en modo router ... luego conectas en la entrada wan del TP link .... desactivas el DHCP del Tplink .. y sale andando

al zyxel le asignas la direccion 192.168.1.1
al tplink le asignas la direccion 192.168.1.2



Como se desactiva el DHCP?
Como /en que solapa se hacen las asignaciones de las Ip's que me mencionas?

Bender escribiste:at-informatica.com.ar/ZyXEL_Prestige_600.html
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor El_Autentico_Hernan » 06 Ago 2016 22:41

VOLVIO!!!!!

Antes de ponerme a toquetear lo que me puso ahi Bender mepuse a ver el tema de los controladores.
Habia una red inalambrica sin nombre configuara vaya uno a saber desde cuando/por que...
La deshabilite y SHAZAM...
Se conecto automaticamente a la red wifi que debia conectarse...

La pregunta del millon...
Podria ser que esas dos redes entraran en conflicto o algo asi?

Por ahora todo va bien... Veremos...

No le voy a poner "resuelto" solo por cabala... Pero lo que si, agradezco enormemente a todos los que colaboraron.

Y a los que no, pero anduvieron por aca aunque sea para hacer un comentario, tambien!!

Forazo, GNCeros...
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor hachex » 07 Ago 2016 13:04

Los otros dispositivos con wi-fi tampoco conectaban ? Y ahora si ?
¿Porque hablas de 2 redes?
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor MultiLAN » 07 Ago 2016 16:27

Nunca entendí que es lo que pasaba :? , ni tampoco que solucionaste, pero bueno, si te anda, mejor !

Estos hippies con osde de hoy en día que necesitan de la interné para sobrevivir... Hippies eran los de antes!
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor El_Autentico_Hernan » 08 Ago 2016 08:12

Olvidenlo..

Dejo de andar de nuevo...

Me hinche los huevos y reseteé el TP Link a como viene de fabrica.

O sea: AHora estoy con Internet por bleca como me lo dejo telefonica y tengo un TP link para ser configurado desde cero.

Lo raro es que no se por que catzo no puedo entrar al Zyxel, cosa que antesz si podia. hacer simplemente poneiendo la IP. Ahora cuando lo hago, busca (como cuando tratas de entrar a una pagina y tenes una conexion lenta) y despues deja de buscar diciendo que la conexion es muy lenta. Pero cuando tengo que navegar, lo hago sin problemas.

Multi: lo que me pasaba era que no tenia servicio de wifi. Veia la red, veia el Tp link pero algo pasaba entre el MOdem y este que no me estaba permitiendo acceder a la web.

Hachex: Cuando entraba al administrador de controladores aparecia el icono de otra conexion wifi, sin nombre (capaz en algun momento -que no fue en estos dias- meti mano e hice cagadas. ) Esa conexion no se usaba y el otro dia, cuando la vi y la desactive, magicamente volvi a tener servicio wifico.
Pero andaba un rato, capaz unas horas y despues se desconectaba....Volvia y al reto otra vez... El sabado a la noche me hinche los vohue e hice lo que pongo arriba. Es la que recuadre en verde.
Conectividad.jpg


Vere de convocar a algun amigo/vecino qu se cope y me configure el coso ese in situ. La otra vez me lo hizo un primo de la jabru que justo andaba por casa, pero no da para llamarlo solo por esto...

Ahhh... me acabo de acordar de un viejo amigo a quien podria invitarlo a tomar unos mates.... 8)

Gracias gente!!! Abrazos!
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor hachex » 08 Ago 2016 12:40

No entiendo bien lo que esta pasando ahi, pero todo apunta al TP link (ruter), sea cable o configuración , que de hecho no se borra por cortes o interrupciones, por eso te preguntaba si , por ejemplo , solo no te podías conectar con la note , y si con los smartphones u otro dispositivo con wi-fi. [smilie=icon_leer.gif]
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor El_Autentico_Hernan » 09 Ago 2016 08:11

hachex escribiste:No entiendo bien lo que esta pasando ahi, pero todo apunta al TP link (ruter), sea cable o configuración , que de hecho no se borra por cortes o interrupciones, por eso te preguntaba si , por ejemplo , solo no te podías conectar con la note , y si con los smartphones u otro dispositivo con wi-fi. [smilie=icon_leer.gif]


Hola Hernan. Cuando se caia la conexion no se podia conectar ningun dispositivo. Ni la Pc ni los celus de la flaca y mi hija. Salia el tipico simbolito de l signo de exclamacion sobre las "rayitas" que denota que hay algun problema. (fijate en las imagenes que subi mas atras, ahi esta tutti) Ahora estoy con otras prioridades, resolver esto me demanda un rato de tiempo que no tengo. Mientras tanto, con bleca.
Abrazo!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Establecer red WiFi y solucionar un bolonqui despues.

Notapor hachex » 09 Ago 2016 10:08

Ok , entonces dejaría de tocar los controladores y las redes en la note , no es de ahi . :megusta:
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

AnteriorSiguiente

Volver a Computación



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados