Acer , no se conecta

Para aprender, solucionar y descubrir más sobre estos bichos raros.

Moderador: Grupo Moderador

Acer , no se conecta

Notapor break » 15 Jun 2018 21:49

Gente necesitaría una soga con una note, figura conectada pero no tengo internet, busqué información pero no me dan resultado las pruebas que hice
o bien no las sé hacer, si alguien me da una sugerencia por ahí agarro viaje , gracias .
[smilie=icon_sombrero.gif]
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987

Re: Acer , no se conecta

Notapor Pana » 15 Jun 2018 23:11

asumo que probaste conectarte con otro dispositivo y tenes internet. ¿no?
Que pruebas hiciste?
Estas con DHCP o fijo?
wifi o cable?
    Got Milk...?
Imagen

"La diferencia entre un ciego y un fanático es que el ciego sabe que no ve..."

"Tanto mayor es la velocidad de la luz a la del sonido, que ciertas personas nos parecen brillantes...
Hasta que escuchamos las pelotudeces que dicen."


Corsa 1.6 2001 GLS 8V Lucifer
GOL 1.6 Gastrópodo sindical
Avatar de Usuario
Pana
Loco suelto...
 
Mensajes: 1832
Registrado: 28 Ene 2014 16:34
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol 1.6 la tristeza con ruedas
A: 2016

Re: Acer , no se conecta

Notapor break » 16 Jun 2018 18:19

Hola Pana ni por wifi ni por cable la Acer no funciona ,la máquina me diagnostica que el servidor no funciona, pero conecto otra note por wifi y anda, una tele smart y la pc por cable andan . En Rosario se conecta por wifi sin problemas :? :?
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987

Re: Acer , no se conecta

Notapor fabián osorio » 16 Jun 2018 22:55

¿Deshabilitar/habilitar adaptador de red?

En la netbook que tengo (CX 2 en uno)son estos los pasos:
-equipo
-Administrar
-Herramientas del sistema
-Administrador de dispositivos
-Adaptador de red
-Realtek no se cuanto (según entendí es el nombre del adaptador del güifi) aparece Ventana propiedades Realtek
-Controlador
-Deshabilitar dispositivo
-habilitar dispositivo

Léase cada guión como 1 clic izquierdo.

Eso me sirve cuando no reconoce ningún dispositivo que provea güifi (el módem por ejemplo, ni el de casa ni el de los vecinos, dice NO HAY GÜIFI POR NINGÚN LADO)
sputnik
Avatar de Usuario
fabián osorio
Usuario de daihatsu con apellido
Usuario de daihatsu con apellido
 
Mensajes: 2458
Registrado: 28 Sep 2013 21:38
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Dodge
Modelo: wide
A: 1980

Re: Acer , no se conecta

Notapor gonza78 » 18 Jun 2018 11:14

hay unos pseudo virus dando vueltas (malware) que modifica el proxy del equipo y no dejandote volver a editarlo. El proxy se pone en 127.0.0.1 (dirección interna) entonces nunca sale a internet.
Solucion? malwarebytes lo detecta y lo corrige. Proba con eso. Sino tenes que editar el registro a mano y es mas complicado.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2911
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: Acer , no se conecta

Notapor break » 18 Jun 2018 13:45

fabián osorio escribiste:¿Deshabilitar/habilitar adaptador de red?

En la netbook que tengo (CX 2 en uno)son estos los pasos:
-equipo
-Administrar
-Herramientas del sistema
-Administrador de dispositivos
-Adaptador de red
-Realtek no se cuanto (según entendí es el nombre del adaptador del güifi) aparece Ventana propiedades Realtek
-Controlador
-Deshabilitar dispositivo
-habilitar dispositivo

Léase cada guión como 1 clic izquierdo.

Eso me sirve cuando no reconoce ningún dispositivo que provea güifi (el módem por ejemplo, ni el de casa ni el de los vecinos, dice NO HAY GÜIFI POR NINGÚN LADO)



Si probé eso y muchas otras cosas que salen en la red ,pero ninguna me da resultados.
me voy a traer un módem de Misiones...que diga no hay wifi por ningún lado ! :JAJAJA: :JAJAJA:
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987

Re: Acer , no se conecta

Notapor break » 18 Jun 2018 14:13

gonza78 escribiste:hay unos pseudo virus dando vueltas (malware) que modifica el proxy del equipo y no dejandote volver a editarlo. El proxy se pone en 127.0.0.1 (dirección interna) entonces nunca sale a internet.
Solucion? malwarebytes lo detecta y lo corrige. Proba con eso. Sino tenes que editar el registro a mano y es mas complicado.



Gracias Gonza. Intento ver si tiene instalado algún malware y lo paso.
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987

Re: Acer , no se conecta

Notapor gonza78 » 19 Jun 2018 06:40

break escribiste:
gonza78 escribiste:hay unos pseudo virus dando vueltas (malware) que modifica el proxy del equipo y no dejandote volver a editarlo. El proxy se pone en 127.0.0.1 (dirección interna) entonces nunca sale a internet.
Solucion? malwarebytes lo detecta y lo corrige. Proba con eso. Sino tenes que editar el registro a mano y es mas complicado.



Gracias Gonza. Intento ver si tiene instalado algún malware y lo paso.



Bajalo de la pagina y mandalo con un pendrive.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2911
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: Acer , no se conecta

Notapor break » 19 Jun 2018 20:02

gonza78 escribiste:
break escribiste:
gonza78 escribiste:hay unos pseudo virus dando vueltas (malware) que modifica el proxy del equipo y no dejandote volver a editarlo. El proxy se pone en 127.0.0.1 (dirección interna) entonces nunca sale a internet.
Solucion? malwarebytes lo detecta y lo corrige. Proba con eso. Sino tenes que editar el registro a mano y es mas complicado.



Gracias Gonza. Intento ver si tiene instalado algún malware y lo paso.



Bajalo de la pagina y mandalo con un pendrive.





La verdad tengo miedo de tarjetear algo por internet, gratarola esta el total AV.
no se si sirve...
https://www.mejorantivirus10.com/reviews/totalav
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987

Re: Acer , no se conecta

Notapor Pana » 19 Jun 2018 23:04

Si tenes windows 7/8/10 el antivirus de microsoft, aunque rústico como sábana de yute, funciona tan bien como el avast y el avg. Solo hay que tenerlo actualizado al día.

Si tenes puesto el IP por DHCP. podes abrir una ventana de comandos y resetear toda la red.

inicio
ejecutar
cmd
(click derecho sobre cmd.exe y le das “Ejecutar como Administrador” y presiona Enter, se abre una ventana de comandos)

en esa ventana escribís:

ipconfig /release ( presiona Enter)
ipconfig /renew (presiona Enter)
exit (enter)


Y fijate si tenes internet.

Si eso no funciona hace lo que sigue:

inicio
ejecutar
cmd
(click derecho sobre cmd.exe y le das “Ejecutar como Administrador” y presiona Enter, se abre una ventana de comandos) en esa ventana escribís:
netsh winsock reset catalog (dale enter)
netsh int ip reset resetlog.txt (dale enter)

cerras ventana, reinicias y fijate si funca la cosa.
    Got Milk...?
Imagen

"La diferencia entre un ciego y un fanático es que el ciego sabe que no ve..."

"Tanto mayor es la velocidad de la luz a la del sonido, que ciertas personas nos parecen brillantes...
Hasta que escuchamos las pelotudeces que dicen."


Corsa 1.6 2001 GLS 8V Lucifer
GOL 1.6 Gastrópodo sindical
Avatar de Usuario
Pana
Loco suelto...
 
Mensajes: 1832
Registrado: 28 Ene 2014 16:34
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol 1.6 la tristeza con ruedas
A: 2016

Re: Acer , no se conecta

Notapor gonza78 » 21 Jun 2018 06:31

Bajalo de la pagina y mandalo con un pendrive.[/quote]




La verdad tengo miedo de tarjetear algo por internet, gratarola esta el total AV.
no se si sirve...
https://www.mejorantivirus10.com/reviews/totalav[/quote]

Tenes que bajar la version free
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2911
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: Acer , no se conecta

Notapor break » 21 Jun 2018 22:30

Sigo insistiendo por el momento no me dió resultados, pero le paso el antivirus y de nuevo insisto con los pasos que me pasaron.
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987

Re: Acer , no se conecta

Notapor palio_calenton » 22 Jun 2018 08:42

Hubo una tanda de notebooks con problemas de soldaduras. El primer sintoma era justamente que dejaba de funcionar el wifi y la red. Para progresivamente andar cada vez menos. Eso estaba causado en el uso de estaño sin plomo que es mas rígido que el normal y con la dilatacion de los chips se rajaba.

Para saber si es un tema de virus/malware podes hacer la siguiente prueba:
1)Descarga con otra maquina un LinuxLive. Es un Linux que no se instala en la computadora, por lo que tus datos no se tocan.
2)Lo pones en un pendrive.
3)Luego booteas desde el pendrive
4)La tratas de usar con el wifi y etc.

Si con otro sistema operativo funciona el wifi y la red, entonces es algun virus o problema del windows. Antivirus o reinstalacion y listo.
Si tampoco funciona es un tema de hardware. Sugerencia notebook nueva, hay empresas que hacen reballing pero por lo general hay burros con un secador de pelo que cobran fortunas y solo dura 2 meses.
Todas las oligarquías del pasado han perdido el poder porque se anquilosaron o por haberse reblandecido excesivamente. Se hacían estúpidas y arrogantes, incapaces de adaptarse, y eran vencidas, o se volvían liberales y cobardes, haciendo concesiones cuando debieron usar la fuerza y también fueron derrotadas. Es decir, cayeron por exceso de conciencia o por pura inconsciencia.
El gran éxito del Partido es haber logrado un sistema de pensamiento en que tanto la conciencia como la inconsciencia pueden existir simultáneamente. Y ninguna otra base intelectual podría servir para asegurar la permanencia.
Si uno ha de gobernar siempre, es imprescindible que desquicie el sentido de la realidad. Porque el secreto del gobierno infalible consiste en combinar la creencia en la propia infalibilidad con la facultad de aprender de los pasados errores.
No es preciso decir que los cultivadores del doblepensar son aquellos que lo inventaron y saben perfectamente que este sistema es la mejor organización del engaño.
Avatar de Usuario
palio_calenton
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 6707
Registrado: 02 Dic 2009 19:49
Ubicación: Floresta-Cap Fed
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Quantum
A: 1994

Re: Acer , no se conecta

Notapor break » 22 Jun 2018 19:20

palio_calenton escribiste:Hubo una tanda de notebooks con problemas de soldaduras. El primer sintoma era justamente que dejaba de funcionar el wifi y la red. Para progresivamente andar cada vez menos. Eso estaba causado en el uso de estaño sin plomo que es mas rígido que el normal y con la dilatacion de los chips se rajaba.

Para saber si es un tema de virus/malware podes hacer la siguiente prueba:
1)Descarga con otra maquina un LinuxLive. Es un Linux que no se instala en la computadora, por lo que tus datos no se tocan.
2)Lo pones en un pendrive.
3)Luego booteas desde el pendrive
4)La tratas de usar con el wifi y etc.

Si con otro sistema operativo funciona el wifi y la red, entonces es algun virus o problema del windows. Antivirus o reinstalacion y listo.
Si tampoco funciona es un tema de hardware. Sugerencia notebook nueva, hay empresas que hacen reballing pero por lo general hay burros con un secador de pelo que cobran fortunas y solo dura 2 meses.



[smilie=icon_leer.gif]

Clarísimo!
"Con el tiempo, una prensa mercenaria, demagógica, corrupta y cínica crea un público vil como ella misma" Joseph Pulitzer.

Ningún psicólogo o psiquiatra ha afirmado nunca que el imbecil no pueda ser malo…
Al contrario… la ausencia de los frenos morales propios de quien razona correctamente y elige adrede la virtud… e impropios del lelo… aumenta la potencia destructiva de su maldad.
Avatar de Usuario
break
El Rey del rebusque
El Rey del rebusque
 
Mensajes: 2674
Registrado: 01 Dic 2009 22:49
Ubicación: Escobar
Vehiculo: Renault
Modelo: renault 18 gtx
A: 1987


Volver a Computación



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados