Falla chota

Cachos Cacharreros, Chapistas, Carburistas, Inyectores...

Moderador: Grupo Moderador

Falla chota

Notapor agmocho » 14 Dic 2006 19:32

Hay veces que voy andando en el 12 y apreto el acelerador mas de la mitad y el auto como que acelera en vacio, punto muerto o con el embrague apretado.

Como la falla no es permanente pense que puede ser el embrague que se quede pegado.....

Alguien tubo este inconveniente?
Avatar de Usuario
agmocho
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2426
Registrado: 13 Dic 2006 10:41
Ubicación: tapando entradas de aire pirata....

Notapor CHAPAS » 14 Dic 2006 19:45

mira hace una prueba, anda fuertesito n tercera y largale segunda de golpe viendo las rpm estas tienen que subir parejo si tienen quedadas o no suben tienes que hgacer revisar ese disco y posiblemente la prensa.
Avatar de Usuario
CHAPAS
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 3321
Registrado: 14 Dic 2006 19:41

Notapor agmocho » 14 Dic 2006 19:50

mmmmm...sinceramente el auto no esta para hacer esa prueba(ya veo que despues voy a tener que ir a buscar los pistones y el cigueñal)
De todos modos voy a intentarlo.......
No hay otra forma de averiguarlo?
Avatar de Usuario
agmocho
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2426
Registrado: 13 Dic 2006 10:41
Ubicación: tapando entradas de aire pirata....

Notapor CHAPAS » 14 Dic 2006 19:56

pero hermano no te hablo de pasarte de revoluciones .......

simplemente hacer una reduccion brusca

no te pasas de revoluciones ni loco....

hacelo tranquilo no pasa nada.

otra prueba seria tratar de partir en cuarta y ver si te patina el embrague....

pero la que da mejor resultado y es mas vicible por el tacometro es la que te esplique hace ratito.

despues de eso seria bajar la caja para revisar el disco o en caso de que tu auto lo tenga revisar por alguna rendija o espacio .... alguno sautos lo tienen...

no se como es el tuyo.

[smilie=icon_arriba.gif]
Avatar de Usuario
CHAPAS
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 3321
Registrado: 14 Dic 2006 19:41

Notapor agmocho » 14 Dic 2006 20:02

no tengo tacometro!
Avatar de Usuario
agmocho
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2426
Registrado: 13 Dic 2006 10:41
Ubicación: tapando entradas de aire pirata....

Notapor hachex » 14 Dic 2006 20:11

agmocho escribiste:no tengo tacometro!



Tenes Orejas?

Sobran..... [smilie=dancing_20charly.gif] <----ideal----


Martin sos muyyyyyy grosso, compartimos el vicio de los Emoticones...

:roll:
je----
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16554
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Notapor agmocho » 14 Dic 2006 20:15

arriba del auto lo que menos escuchas es el ruido del motor.......
:bear:
Avatar de Usuario
agmocho
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2426
Registrado: 13 Dic 2006 10:41
Ubicación: tapando entradas de aire pirata....

Notapor CharlyAB » 14 Dic 2006 20:20

agmocho escribiste:arriba del auto lo que menos escuchas es el ruido del motor.......
:bear:


trata de salir en tercera o cuarta, cuando el auto comenzó a moverse pisalo de golpe, si sale de a poco y parejo no es embrague, si patina de una y suben las rpm más rápido de lo que se mueve el auto es embrague muerto
Por favor, no quiero más quilombos... no existo...
CharlyAB
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 286
Registrado: 13 Dic 2006 06:53
Ubicación: En espera del "cambio" prometido en mi país...

Notapor marcelo405 » 15 Dic 2006 08:53

Otra es poner 1ra. pisar el freno y soltar el embrague.. si se para esta joya... si sigue en marcha es como que no tenes embrague....
La idea de Charly es buena.. la de chapas no la sabia...

:partyman:
Marcelo
Peugeot 405 sri 91
Tmasetto Achile ST?
Inflex 60L
Mezclador ?
*allá* (Q.E.P.D)
Imagen
Avatar de Usuario
marcelo405
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2111
Registrado: 13 Dic 2006 05:48
Ubicación: Remedios de Escalada
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 405 sri abs
A: 1991

Notapor agmocho » 15 Dic 2006 09:13

ok, pruebo lo que me dicen y despues les cuento
Avatar de Usuario
agmocho
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2426
Registrado: 13 Dic 2006 10:41
Ubicación: tapando entradas de aire pirata....

Notapor pfeffer » 15 Dic 2006 10:01

Otra forma es pegarle aceleraditas cortas y bruzcas con el cambio puesto (cambio alto) y ver si pega el tirón :D o si las aceleraciones son graduales :cry:
Saludos.
Pfeffer.
Volkswagen Polo Classic '97
Nafta-GNC
pfeffer
Empezando a meter los dedos...
Empezando a meter los dedos...
 
Mensajes: 149
Registrado: 13 Dic 2006 11:03

Notapor JorgeGNC » 15 Dic 2006 10:16

Si se escucha como un ciclomotor, está hecho bosta!


Jorge (que no aguanta más los embragues centrífugos)
Gasolerdo...
JorgeGNC
Fumador de escapes...
 
Mensajes: 11814
Registrado: 13 Dic 2006 17:31
Vehiculo: No Posee
A: 0

Notapor wally79 » 15 Dic 2006 10:53

FALLA CHOTA ???

Imagen


?? :rolleyes:


jiji , eso es el embrague gastado da aca a la china :mrgreen:
wally79
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 498
Registrado: 13 Dic 2006 09:35

Notapor agmocho » 15 Dic 2006 20:00

Bueno fui a que me revisen el tren delantero,en el camino pongo 3ª, apreto el acelerador y parecia como que aceleraba en vacio, hacia ruido al pedo.
Cuando vuelvo a mi casa, no se me presento dicha falla como que si la hiciera aleatoriamente.

Otra cosa, el embrague lo cambie a principio de año, no creo que este gastado, o necesitara alguna regulacion?


CHAPAS escribiste:mira hace una prueba, anda fuertesito n tercera y largale segunda de golpe viendo las rpm estas tienen que subir parejo si tienen quedadas o no suben tienes que hgacer revisar ese disco y posiblemente la prensa.

subian parejo segun mi oido

CharlyAB escribiste:trata de salir en tercera o cuarta, cuando el auto comenzó a moverse pisalo de golpe, si sale de a poco y parejo no es embrague, si patina de una y suben las rpm más rápido de lo que se mueve el auto es embrague muerto.

salia parejo, aunque no probe apenas sali de mi casa, sino cuando no jodia.

marcelo405 escribiste:Otra es poner 1ra. pisar el freno y soltar el embrague.. si se para esta joya... si sigue en marcha es como que no tenes embrague.... .


El auto se paro.
Avatar de Usuario
agmocho
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 2426
Registrado: 13 Dic 2006 10:41
Ubicación: tapando entradas de aire pirata....

Notapor Spingard » 15 Dic 2006 20:10

estás describiendo una falla de funcionamiento en el acople del embrague.........Puede ser placa y disco o ( Dios quiera...............) regulación de cable o cosa parecida...........
Spingard
Usuario Baneado (Ver Bitácora)
Usuario Baneado (Ver Bitácora)
 
Mensajes: 139
Registrado: 13 Dic 2006 09:14

Siguiente

Volver a Mecánica General



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 2 invitados