garmin nuvi 265w capoto

Desentrañemos los misterios, dudas y todo lo que queramos saber sobre estos asistentes de Ruta, que llegaron para quedarse

Moderador: Grupo Moderador

garmin nuvi 265w capoto

Notapor kaesar6 » 16 Feb 2014 16:23

Bueno, como lo dice el titulo, me abandono el garmin.

sintomas: desconectado, arranca la pantalla garmin y se apaga sin cargar mapas.

enchufado a la pc o al cargador del auto, prende igual, se apaga y se reinicia sin bootear los mapas.

si toco esquina superior izquierda, que en esta serie es el reset, queda prendido por 30/40 seg, conectado al pc hace el sonido de conexión USB, pero no aparece en equipo (ni la pc ni la note), hasta que hace el ruido de desconexion y se apaga.

desarme, desconecte la pila, despues de 5' la conecte y nada.

probe con el webupdaper(o algo asi) y es para equipos posteriores, no lo detecta

luego probe con una utilidad online de garmin, tampoco lo detecta

probe con un exe de garmin del 2008 updaper lo toma(haciendo la maniobra de pulsar la esquina up izq) pero no actualiza el firmware ya que dice que tiene el ultimo.


Si alguno conoce alguna utilidad donde pueda entrar por usb y formatear el bicho para poder cargarle todo desde cero, se lo voy a agradecer. u otra sugerencia, llevo un par de noche tecleando al dope y metiendome en cuanto tuto encuentro.
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14749
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor kaesar6 » 16 Feb 2014 20:09

ehhh loco, ven como son, zarpados, no me dan respuesta a mi problema gatos, yo veia que este foro era raro

:mrgreen:
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14749
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor Bender » 16 Feb 2014 21:50

No agites mucho, que el lunes aparece Aleca diciendo que el GPS es de puto ...

No se me ocurre nada, mas que encontrar la manera de poder ingresar a la memoria y borrar ... tiene toda la pinta que está corrupto el mapa ? al intentar leerlo ?
IMPOSIBLE ES SOLO UNA PALABRA QUE USAN LOS HOMBRES DÉBILES PARA VIVIR FÁCILMENTE EN EL MUNDO QUE SE LES DIÓ, SIN ATREVERSE A EXPLORAR EL PODER QUE TIENEN PARA CAMBIARLO. IMPOSIBLE NO ES UN HECHO, ES UNA OPINIÓN. IMPOSIBLE NO ES UNA DECLARACIÓN, ES UN RETO. IMPOSIBLE ES POTENCIAL. IMPOSIBLE ES TEMPORAL.
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Imagen
Avatar de Usuario
Bender
Usuario Habitué (Y pirado!)
 
Mensajes: 12039
Registrado: 12 Dic 2006 21:17
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 308 HDI
A: 2016

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor hachex » 16 Feb 2014 22:03

Me paso lo mismo con un Nuvi 295W , hice todo lo que vos decis y mas , tambien probe con cargarlo 24 hs y no lo pude revivir nunca :cabezazos: .

Saque los archivos , cargue otros y tampoco ....
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor Aleca » 16 Feb 2014 22:18

Bender escribiste:No agites mucho, que el lunes aparece Aleca diciendo que el GPS es de puto ...

por eso, que se lo meta en el orto ahora. :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:

NPI kaesar.
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11188
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor CosaGaucha » 16 Feb 2014 23:18

kaesar6 escribiste:ehhh loco, ven como son, zarpados, no me dan respuesta a mi problema gatos, yo veia que este foro era raro

:mrgreen:


:finga: :finga:

Imagen
el tero de Pavlov escribiste:Hay gente convensidísima que cree que decir "mi ford le rompe el culo a cualquier chevy" es hablar de mecánica.
Avatar de Usuario
CosaGaucha
Consumidor Indiscrim. de Tatúcarreta
Consumidor Indiscrim. de Tatúcarreta
 
Mensajes: 7411
Registrado: 14 Dic 2006 11:47
Ubicación: Cap. Federal.... :S
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: No Posee
A: 0

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor MultiLAN » 17 Feb 2014 00:18

Y si posteas este problema en el foro de mapear que estan los cracks del tema ?

PD: No lo habias registrado en la página de Garmin con s/n? No está en garantia?
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor kaesar6 » 17 Feb 2014 13:27

Bender escribiste:No agites mucho, que el lunes aparece Aleca diciendo que el GPS es de puto ...

No se me ocurre nada, mas que encontrar la manera de poder ingresar a la memoria y borrar ... tiene toda la pinta que está corrupto el mapa ? al intentar leerlo ?


fue de golpe, conduciendo, la verdad no puedo ingresar
hachex escribiste:Me paso lo mismo con un Nuvi 295W , hice todo lo que vos decis y mas , tambien probe con cargarlo 24 hs y no lo pude revivir nunca :cabezazos: .

Saque los archivos , cargue otros y tampoco ....


socios en la desgracia
Aleca escribiste:
Bender escribiste:No agites mucho, que el lunes aparece Aleca diciendo que el GPS es de puto ...

por eso, que se lo meta en el orto ahora. :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:

NPI kaesar.


NPI, me encanto!!! :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
CosaGaucha escribiste:
kaesar6 escribiste:ehhh loco, ven como son, zarpados, no me dan respuesta a mi problema gatos, yo veia que este foro era raro

:mrgreen:


:finga: :finga:

Imagen

metete la filcar en el toor, hace piiiii y mandate un fax
MultiLAN escribiste:Y si posteas este problema en el foro de mapear que estan los cracks del tema ?

PD: No lo habias registrado en la página de Garmin con s/n? No está en garantia?


el unico seriesito del foro, los demas todos putos.

voy a probar, si esta registrado, pero la garantia vencio hace varios años.


en fin, duraba poco la bata, voy a desarmar nuevamente e intentar todo de nuevo sin la bata, tengo temor que sea la que esta jorobando, aunque fisicamente se la ve nueva
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14749
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor gonza78 » 17 Feb 2014 13:36

Me suena mas a que palmo la bateria, o se puso en corto.
Porque con el USB de la compu, deberia mantenerse prendido. Ahora si es por formatear, te cuento que cuando lo conectas a la PC (y anda bien) te lo toma como unidad flash, y ahi podrias formatearlo.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2911
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor hachex » 17 Feb 2014 13:42

Ojo con formatear , en el foro de mapear hubo algunos inconvenienters con eso.
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor kaesar6 » 17 Feb 2014 18:59

Dios, concédeme la serenidad para aceptar que no puedo arreglar el GPS, el valor para hacerlo bosta contra el piso y cambiar lpor el que pueda cambiar y la sabiduría para conocer la diferencia.

:mrgreen:

bueno, volvi a desarmar, esta vez deje la bateria desconectada, pero nada.

Pregunto, alguno conoce alguna manera de forzar el reconocimiento de un dispositivo USB.

comento, si mantengo el dedo en la esquina sup izq (que es para reseatearlo ) se mantiene encendido un tiempito, tanto el xp como el 7 hacen el sonido de que lo toma y el de qiuue se desconecta antes de apagarse, pero no aparece en mi equipo. alguna vez vi una utilidad que en teoria formateaba y eso permitia el acceso para tirarle un backup
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14749
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor Aleca » 17 Feb 2014 22:25

Es formato 4:3 o 16:9?
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11188
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor kaesar6 » 17 Feb 2014 22:58

Aleca escribiste:Es formato 4:3 o 16:9?


Imagen
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14749
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor MultiLAN » 17 Feb 2014 23:30

Si es W (Wide) es porque es 16:9. Que cambia eso ?

Probá de si tenés un backup cargarlo en la SD y ver si te toma la carga de los mapas por ahi...
Podés googlear el problema como "garmin 265w bricked" o probá "garmin bricked" (sin el modelo y capaz que alguna pista te puede dar para hacerlo en el tuyo) por lo que vi no hay nada certero.
Encima están carísimos por lo que vi ahora.
Si me pasa a mi en un viaje largo, no se como vuelvo a casa.
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: garmin nuvi 265w capoto

Notapor Aleca » 17 Feb 2014 23:52

MultiLAN escribiste:Si es W (Wide) es porque es 16:9. Que cambia eso ?

ya me cagaste el chiste!!!!!

es que la cantidad de vaselina a utilizar es distinta. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Ya no necesito sexo, el Gobierno me coje a diario.........y el de ahora me coje más"
Avatar de Usuario
Aleca
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 11188
Registrado: 13 Dic 2006 00:07
Ubicación: desubicado total
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Suran Track
A: 2017

Siguiente

Volver a Todo sobre los GPS's



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados