Se pasa a GNC solo

Diesel, Biodiesel, Hidrógeno, Híbridos...

Moderador: Grupo Moderador

Se pasa a GNC solo

Notapor carcervantes » 19 May 2011 11:39

Hola que tal, a diferencia de la mayoria me quejo porque tengo el tema al reves..
Bueno les cuento, acabo de hacerle cambio de aros al auto(un Corsa MPFI 1.6 mod. 2000 4P, con AA, GNC), y el mecanico me dijo que tenia que andarlo
unos 500Km a nafta solamente, me dice que es por el tema de la presion de los pistones, ya que con Gas
mete mas presion. Por esta razon cerre el pase de GAS (cilindro y tb de donde se carga), a fin de andarlo con nafta solamente y evitar que se me
pase solo a GAS ya que la llave conmutadora que tengo es automatica (una PVR inyeccion)
Ahora el tema es que hoy por la mañana por ejemplo hizo mucho frio calculo que unos 10 grados mas o menos y lo saco por autopista y resulta que se me pasa a gas solo, me re zapatea el auto por supuesto porque le falta fuerza y se queda sin combustible (gas cerrado), por suerte poco trafico sino me matan.. Salgo al primer desvio y paro un rato, porque pense puede ser que el auto este un poco frio aun. Cuando me da los 95º de temp, lo dejo un rato ahi e intento hacer otro amague para salir sino no llego al laburo, rogando q no se pase a gas. En fin fue una tortura porque tenia q estar pendiente de la llave conmutadora no se pase a gas. Asi logre llegar pero el asunto es, que no se que sera lo que tiene el auto... Puede ser que se semi congele la nafta? inyectores? va no se la verdad, si voy a ver un mecanico seguro pero, es para que si a alguno le paso algo parecido, me de un indicio a ver q puede llegar a ser..

NA: Anoche el auto tenia mas de 20lts de nafta. Lo cargue hace dos dias.
Ah otra cosa mi tablero anda bien, pero resulta que hoy no marcaba nada el reloj de combustible (se murio parece), tendra algo que ver esto?
carcervantes
No tengo nivea de gáh!!
No tengo nivea de gáh!!
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 May 2011 11:19
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: No Posee
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Se pasa a GNC solo

Notapor Molerpa » 19 May 2011 12:04

El mejor consejo que puedo darte es que cambies de verdulero.
Digo, perdón, de mecánico.
"No corro ni vuelo bajito, pero me gustan las empanadas de jamón y queso..."
https://www.youtube.com/molerpa
http://facebook.com/molerpainside
Avatar de Usuario
Molerpa
Rompebolas Oficial
Rompebolas Oficial
 
Mensajes: 11264
Registrado: 12 Dic 2006 18:43
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 505SRi - 404GL
A: 1992

Re: Se pasa a GNC solo

Notapor shadowpucci » 19 May 2011 12:20

Cambio de aros a un corsa? te deseo la mejor de las suertes, posta.
Imagen
Avatar de Usuario
shadowpucci
Faso atómico
 
Mensajes: 3016
Registrado: 25 Ene 2009 12:57
Ubicación: Adentro de un baul
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 404
A: 1979

Re: Se pasa a GNC solo

Notapor hachex » 19 May 2011 13:17

Fijate si pones la llave en modo nafta y no automático , por lo que leí conmuta por RPM.
Quizas lo que te este pasando sea otra cosa
Fijate aca esta el manual.
http://www.pvr.com.ar/inyecciongnc.pdf
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: Se pasa a GNC solo

Notapor Gregorio576 » 27 Jun 2014 23:34

Molerpa escribiste:El mejor consejo que puedo darte es que cambies de verdulero.
Digo, perdón, de mecánico.


[smilie=icon_arriba.gif]
Gregorio576
Descubriendo el GNC
Descubriendo el GNC
 
Mensajes: 12
Registrado: 04 Abr 2014 14:08
Ubicación: Santa Fe
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Ford
Modelo: Focus
A: 2014


Volver a Otros Combustibles



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados