Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat uno

Moderador: Grupo Moderador

Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat uno

Notapor gitanoleproso » 27 Feb 2012 14:07

Hola chic@s, esta vez necesito que me saquen la duda de donde miercoles esta la ficha para poner el escaner en el Fiat Uno Fire 1.3...

Mil gracias por su ayuda!!

PEYO 505 SR 89 azul marino con ga'...
Como vas a saber que es confianza si nunca picaste?
Como saber lo que es un auto si nunk tuviste un 505?
gitanoleproso
Empezando a meter los dedos...
Empezando a meter los dedos...
 
Mensajes: 226
Registrado: 02 Ene 2008 11:57
Vehiculo: Fiat
Modelo: Duna SCR
A: 1993

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor maurorulo » 28 Feb 2012 09:35

Hola, segun vi tu auto tiene la ecu Magneti Marelli IAW 4AF/4EF/59F/5AF y necesita el adaptador de OBD II a 3 pines de fiat. ( lo podes hacer vos, es una boludez ( el adaptador). Yo uso la interface ELM 327 + adaptador + FiatEcuScan y anda perfecto. El ELM 327 lo venden en mercadolibre a algo asi de 350 pesos.

Imagen

Aca te podes bajar el soft que anda con el ELM327 http://www.fiatecuscan.net

El conector tendria que estar en el vano motor , es asi :
Imagen

En mi Brava esta en el vano motor, al junto a los fusibles de la inyeccion y todo eso.
Asi:
Imagen

Suerte!!!
¿TE VAS A COMPRAR UN AUTO?... PRIMERO TESTEALO!!!
http://www.testeados.com
Imagen
http://www.facebook.com/testeadoss
Avatar de Usuario
maurorulo
usando el destornillador seguido...
usando el destornillador seguido...
 
Mensajes: 373
Registrado: 09 Sep 2010 11:55
Ubicación: Cordoba Capiiiital
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Citro
Modelo: C5 2.0i 16V SX
A: 2004

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor hdrey » 27 Sep 2012 09:30

Tarde, no, pero el Conector OBDII en el fiat uno fire esta en la Fusiblera, al lado de tu rodilla izquierda sentado al volante.

Saludos
Avatar de Usuario
hdrey
Rosarigasino de ley
 
Mensajes: 3007
Registrado: 12 Ago 2007 14:15
Ubicación: Rosario
Vehiculo: Fiat
Modelo: Uno Fire
A: 2008

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor hugokra » 15 Nov 2012 19:32

Alguien sabe algun programa que funcione con la interfase elm 327.Para un fiat siena fire 1.3 16v.He probado con la que mensionaron en esta pagina pero me marca la ecu error.Gracias.
hugokra
No tengo nivea de gáh!!
No tengo nivea de gáh!!
 
Mensajes: 2
Registrado: 15 Nov 2012 19:24
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Fiat
Modelo: siena fire 1.3
A: 0

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor hdrey » 16 Nov 2012 10:25

Yo te puedo decir que a la ecu de un amigo del foro, que tiene el siena, nos volvimos locos y no pudimos conectarlo. Ni con un scanner manual obd2 que lee todo, ni con un Diagno que utiliza la notebook como interfaz grafica.
Avatar de Usuario
hdrey
Rosarigasino de ley
 
Mensajes: 3007
Registrado: 12 Ago 2007 14:15
Ubicación: Rosario
Vehiculo: Fiat
Modelo: Uno Fire
A: 2008

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor cacheeto » 16 Nov 2012 22:33

hdrey escribiste:Yo te puedo decir que a la ecu de un amigo del foro, que tiene el siena, nos volvimos locos y no pudimos conectarlo. Ni con un scanner manual obd2 que lee todo, ni con un Diagno que utiliza la notebook como interfaz grafica.


Quien?
"Todas las piezas deben unirse sin ser forzadas. Debe recordar que los componentes que está reensamblando fueron desmontados por usted, por lo que si no puede unirlos debe existir una razón. Pero sobre todo, no use un martillo"

(Manual de mantenimiento de IBM, año 1925)


Imagen
Avatar de Usuario
cacheeto
Rosarigasino de ley
 
Mensajes: 2226
Registrado: 13 Dic 2006 13:46
Ubicación: Rosario
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Toyota
Modelo: Corolla XEI Pack CVT
A: 2017

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor dbe » 09 Sep 2019 11:50

hdrey escribiste:Tarde, no, pero el Conector OBDII en el fiat uno fire esta en la Fusiblera, al lado de tu rodilla izquierda sentado al volante.

Saludos

Enchufo el ELM327 y no reconoce la ECU, en en Palio 2005 1,3 16v motor FIRE
dbe
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 65
Registrado: 07 Jun 2016 12:06
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Mitsubishi
Modelo: Sapporo (me lo robaron)
A: 1981

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor palio_calenton » 09 Sep 2019 13:14

Si eso significa una pregunta, lo ideal es un post nuevo.
Todas las oligarquías del pasado han perdido el poder porque se anquilosaron o por haberse reblandecido excesivamente. Se hacían estúpidas y arrogantes, incapaces de adaptarse, y eran vencidas, o se volvían liberales y cobardes, haciendo concesiones cuando debieron usar la fuerza y también fueron derrotadas. Es decir, cayeron por exceso de conciencia o por pura inconsciencia.
El gran éxito del Partido es haber logrado un sistema de pensamiento en que tanto la conciencia como la inconsciencia pueden existir simultáneamente. Y ninguna otra base intelectual podría servir para asegurar la permanencia.
Si uno ha de gobernar siempre, es imprescindible que desquicie el sentido de la realidad. Porque el secreto del gobierno infalible consiste en combinar la creencia en la propia infalibilidad con la facultad de aprender de los pasados errores.
No es preciso decir que los cultivadores del doblepensar son aquellos que lo inventaron y saben perfectamente que este sistema es la mejor organización del engaño.
Avatar de Usuario
palio_calenton
Posteador compulsivo
Posteador compulsivo
 
Mensajes: 6721
Registrado: 02 Dic 2009 19:49
Ubicación: Floresta-Cap Fed
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Quantum
A: 1994

Re: Donde se encuentra el enchufe para el escaner en el fiat

Notapor dbe » 09 Sep 2019 18:12

ok, abro uno
dbe
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
Ahamm!! conque aca esta la alta!!
 
Mensajes: 65
Registrado: 07 Jun 2016 12:06
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Mitsubishi
Modelo: Sapporo (me lo robaron)
A: 1981


Volver a Fiat



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados