Borrar Luz Check Engine Sandero

Posta de los rombos.

Moderador: Grupo Moderador

Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 08 Ago 2015 12:37

Buenas.

Tengo un Sandero 1.6 16V
Ayer empezo a titilar la luz de Check Engine y fallaba un poco el auto, andaba en 3 cilindros.
La luz a veces estaba prendida y a veces titilaba.
Hoy me puse a buscar cual era el problema y tenia una de las bobinas quemadas, asi que reemplace la bobina y el auto no falla mas.
Pero la luz del Check Engine quedo prendida. Desconecte la bateria por alrededor de 10 minutos y sigue sin apagarse.
Lo unico que el auto no lo utilice mucho para ver si andando se apaga.
Alguno conoce alguna forma de apagarle la luz sin recurrir a un scanner?
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor elpelado711 » 08 Ago 2015 14:17

sacale la lampara, o cortale el cable...
NO HAY OPINIONES ESTUPIDAS, SINO ESTUPIDOS QUE OPINAN
detrás de todo niño educado hay una madre con chancletas, Y BUENA PUNTERIA
EL DIA QUE EL CABALLO RAZONE, SE ACABA LA EQUITACION
Avatar de Usuario
elpelado711
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1318
Registrado: 24 Ene 2015 14:16
Ubicación: salsipuedes( yo puedo, y ud?)
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Citro
Modelo: 3cv
A: 1970

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 08 Ago 2015 14:39

No se me habia ocurrido.
Le pegue un sticker por ahora. Jajajaaja
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor hachex » 08 Ago 2015 14:51

Por ahi hay una forma de resetear el tablero , no se si es lo que vos buscas ...


1) Ponga la llave en el encendido, pero mantener la llave sin contacto (Completamente cerrada). El panel LCD se apaga.
2) Pulse el botón del odómetro que se encuentra en el tablero.
3) Mantener el botón presionado, gire la llave de contacto(Sin activar el motor). Mantenga pulsado el botón.
4) Después de tres segundos, la pantalla muestra el número 011301. Entonces sólo tiene que ir cambiando las funciones de la computadora hasta que se vean los litros en el tanque de gasolina



Es lo que pude encontrar , no se si servirá para el check.
Avatar de Usuario
hachex
El loco del calefón!
El loco del calefón!
 
Mensajes: 16422
Registrado: 13 Dic 2006 07:19
Ubicación: Caballito Mugrin / Paternal , Buenos Aires.
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: VW Gol 1.6 Country
A: 2007

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 10 Ago 2015 09:48

No, el Check sigue encendido.
Lo usare unos dias asi a ver si desaparece y sino tendre que llevarlo a escanear
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Molerpa » 10 Ago 2015 09:56

Comprate un scanner ELM327 bluetooth, y dale clear dtc con scanator o con torque.
"No corro ni vuelo bajito, pero me gustan las empanadas de jamón y queso..."
https://www.youtube.com/molerpa
http://facebook.com/molerpainside
Avatar de Usuario
Molerpa
Rompebolas Oficial
Rompebolas Oficial
 
Mensajes: 11265
Registrado: 12 Dic 2006 18:43
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 505SRi - 404GL
A: 1992

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor chrisvallejos93 » 10 Ago 2015 10:16

Consulta ya que estamos, desconectar la bateria por 6 u 8 hs y volver a conectar no sirve?
Actuales:
Renault 11 TXE 1990
Peugeot 205 GLD AA Imagen

EX
Peugeot 205 '93 Tu3JP MS1 Imagen y
Torino SE 1977 7B -
Alfa Romeo 155 TS 2.0
VW Gacel 1987-
1/2 Peugeot 205 xs
Peugeot 504 GRIITC
Peugeot 205 Junior
Peugeot 205 GL
Peugeot 205 GL Desarmado
Peugeot 205 Junior Desarmado
Avatar de Usuario
chrisvallejos93
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 800
Registrado: 17 Dic 2013 10:57
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Peugeot
Modelo: 205 -GLD
A: 1997

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 10 Ago 2015 12:00

Probe desconectarla 15 minutos y no paso nada.
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 10 Ago 2015 12:16

Hay version 1.5 y 2.1
Sirve cualquiera?
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor MultiLAN » 10 Ago 2015 12:39

En los autos "nuevos" ya no sirve desconectar la batería, guardan los errores en una memoria no volátil, yo dejé el Punto por más de 12 hs sin batería y el error persistía. Lo único que te lo borra es el soft, como dice Moler comprate el ELM327 bt que es una inversión espectacular, se paga solo. Si tenés mucha paciencia podés comprarlo afuera por 15 U$D y si no acá desde $500.
En el caso del Punto, después que se iba la falla, al usarlo durante unos días se apagaba sola la luz y quedaba el error guardado en la ECU.
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 10 Ago 2015 13:17

MultiLAN escribiste:En los autos "nuevos" ya no sirve desconectar la batería, guardan los errores en una memoria no volátil, yo dejé el Punto por más de 12 hs sin batería y el error persistía. Lo único que te lo borra es el soft, como dice Moler comprate el ELM327 bt que es una inversión espectacular, se paga solo. Si tenés mucha paciencia podés comprarlo afuera por 15 U$D y si no acá desde $500.
En el caso del Punto, después que se iba la falla, al usarlo durante unos días se apagaba sola la luz y quedaba el error guardado en la ECU.

Veremos de encargarlo entonces.
Vi por ebay que estan 4 dolares
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 12 Ago 2015 08:49

Bueno, ayer encargue el dichoso elm327 Bluetooth, como era de esperar anoche la luz del check engine se apago.
Es impresionante como funciona el aparatito, ya con encargarlo a china me apago la luz. :JAJAJA: :JAJAJA:
Veremos cuando llegue como podemos jugar con el.
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor URKO31 » 12 Ago 2015 09:29

:JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
Buenisimo, cuando te llegue, empieza a consumir menos, y si lo llegas a enchufar, chau, se comporta como una ferrari.
Imagen
shadowpucci escribiste:Raro con un pico violador, que chupan como wanda nara juntando tapitas

kaesar6 escribiste:inflar un kilo con una porqueria de esas es como querer meter una docena de gordas en un fitito a patadas en el culo

TanoMetano escribiste:URko tiene razón, todos Putos
Avatar de Usuario
URKO31
cordobes por usurpacion
 
Mensajes: 3752
Registrado: 20 Oct 2012 12:38
Ubicación: Totalmente desubicado, pero vivo en CORDOBA
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: gol 1.6
A: 2006

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor kaesar6 » 12 Ago 2015 21:12

Gali escribiste:Bueno, ayer encargue el dichoso elm327 Bluetooth, como era de esperar anoche la luz del check engine se apago.
Es impresionante como funciona el aparatito, ya con encargarlo a china me apago la luz. :JAJAJA: :JAJAJA:
Veremos cuando llegue como podemos jugar con el.

:JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14760
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor El_Autentico_Hernan » 13 Ago 2015 08:04

La vieja y querida Veintiocha tenia regulador de voltaje a platino. Era el original de fabrica (1974) y en determinado momento empezo a "Alzheimerearse"...

Despues de mucho putear y dar vueltas, le hice caso a Moler y me compre el reemplazo electronico. Nunca lo saque del baul. Y el original nunca mas volvio a fallar hasta que desarme el auto varios años despues. (Y Moler me lo habia advertido: "Vas a ver: Mientras tengas el repuesto en el baul, nunca se va a romper el original...")

Este año, cuando vendi la Veintiocha, le di al nuevo dueño el regulador electronico en su cajita, cerrado y sin uso...

No hay nada que hacer... estos bichos tienen alma...
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Siguiente

Volver a Renault



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados