Borrar Luz Check Engine Sandero

Posta de los rombos.

Moderador: Grupo Moderador

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 18 Ago 2015 18:51

Bueno, el fin de semana me fui hasta Rosario a pasear un poco y el auto no prendio mas la luz y el consumo fue el normal
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor URKO31 » 19 Ago 2015 08:17

Perfecto, compro ELM327 bluetooth, cuanto estas pidiendo por ese usado que te esta por llegar? :cool:
Imagen
shadowpucci escribiste:Raro con un pico violador, que chupan como wanda nara juntando tapitas

kaesar6 escribiste:inflar un kilo con una porqueria de esas es como querer meter una docena de gordas en un fitito a patadas en el culo

TanoMetano escribiste:URko tiene razón, todos Putos
Avatar de Usuario
URKO31
cordobes por usurpacion
 
Mensajes: 3752
Registrado: 20 Oct 2012 12:38
Ubicación: Totalmente desubicado, pero vivo en CORDOBA
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: gol 1.6
A: 2006

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor elpelado711 » 19 Ago 2015 12:42

URKO31 escribiste:Perfecto, compro ELM327 bluetooth, cuanto estas pidiendo por ese usado que te esta por llegar? :cool:
:JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA: :JAJAJA:
NO HAY OPINIONES ESTUPIDAS, SINO ESTUPIDOS QUE OPINAN
detrás de todo niño educado hay una madre con chancletas, Y BUENA PUNTERIA
EL DIA QUE EL CABALLO RAZONE, SE ACABA LA EQUITACION
Avatar de Usuario
elpelado711
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1318
Registrado: 24 Ene 2015 14:16
Ubicación: salsipuedes( yo puedo, y ud?)
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Citro
Modelo: 3cv
A: 1970

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 24 Sep 2015 17:45

Bueno llego el scaner y vino por partida doble.
Uno Bluetooth y otro Wifi.

Conecte el Bluetooth en el sandero y no llego a comunicarme con la Ecu, en cambio con el Wifi me pude conectar normalmente y borrar el error que guardaba (pero no prendia la luz, era del catalizador si mal no recuerdo que esta volado)
Alguno sabe por que razon no me puedo conectar bien con el que es Bluetooth (es el mas chico) ya que en otros autos lo conecte y anda perfecto (Prisma, Ecosport, Fox)
Imagen
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor MultiLAN » 11 Nov 2015 09:47

Y tendrá soporte para tu auto? Hace buen contacto en el conector? Yo en el mio tengo que "trabarlo" con un broche porque si no se despega un poco del conector y no hace buen contacto, se encienden las luces pero no transmite datos.
Cuánto te salió?
Yo por comprarlo de apuro acá en ML lo pagué $450 hace unos 4 meses.
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 11 Nov 2015 10:41

En el programa que uso (torque) dice que hay conexion, pero que no se comunica con la ecu.
Cuando conecto el que es por wifi anda perfectamente.
El que es Bluetooth lo pague creo que 4 dolares en Ebay.
El que es wifi se lo regalo mi cuñado a mi viejo cuando fue a visitar a mi hermana sin saber que se traía uno bluetooth.
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor URKO31 » 11 Nov 2015 10:56

Che gali, que onda con eso, siguen entrando sin drama las cosas de Ebay????
Imagen
shadowpucci escribiste:Raro con un pico violador, que chupan como wanda nara juntando tapitas

kaesar6 escribiste:inflar un kilo con una porqueria de esas es como querer meter una docena de gordas en un fitito a patadas en el culo

TanoMetano escribiste:URko tiene razón, todos Putos
Avatar de Usuario
URKO31
cordobes por usurpacion
 
Mensajes: 3752
Registrado: 20 Oct 2012 12:38
Ubicación: Totalmente desubicado, pero vivo en CORDOBA
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: gol 1.6
A: 2006

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor gonza78 » 11 Nov 2015 11:09

entrar entran...
el problema es que vos, como comprador, solo podes comprar 2 veces al año y si superas la franquicia, tenes que pagar los aranceles.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2930
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 11 Nov 2015 11:27

Urko. Hace unos meses compre unas boludeces de 1/2/3 usd. Me llego la carta ee que debiq rerirarlo de aduana en retiro. Pagar 40 mangos mas la estadia y conseguir un formulario via web de la afip. Yo laburo por mi cuenta, y entre el quilombo de la afip. Pagar la estadia, perder una mañana en retiro preferi ni aparecerba buscarlo y pedirlo de nuevo y mandarselo a miami a mi hermana ya que mi viejo viajaba al poco tiempo.
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor MultiLAN » 11 Nov 2015 11:39

Fijate bien el tema de la conexión física en el conector del auto, a mi me pasa lo mismo, tiene que estar haciendo presión contra el conector porque si no, se encienden las luces pero no se conecta con la ECU y no transmite datos.

El límite para pedir algo es por veces además de por valor? Osea puedo pedir 2 veces algo de 5 U$D pero ya después no puedo pedir más nada hasta dentro de un año ?
Mi prima volvió la semana pasada de Miami y le pedí que me traiga la gopro hero+ la pagué 130 dólares cuando acá está $4000.
Lo mismo pienso hacer con otro familiar que viene para fin de año con esta calculadora:

http://www.amazon.com/Texas-Instruments ... xas+nspire

Acá está $4000.

Y tengo una wish list más larga, pero lo dejaré para cuando me vaya afuera en Marzo, falta todavía!
"Saca el dinero del bolsillo para llenar tu mente que tu mente luego llenará tus bolsillos"
Avatar de Usuario
MultiLAN
Hipercalificado en Redes
Hipercalificado en Redes
 
Mensajes: 4470
Registrado: 12 Oct 2007 16:41
Ubicación: Mataderos, Capital Federal - BS.AS - Argentina
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Gol Power 1.6 A.A/DH
A: 2005

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor Gali » 11 Nov 2015 11:47

Voy a probar lo que decis multi.
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Borrar Luz Check Engine Sandero

Notapor gonza78 » 11 Nov 2015 12:37

Asi es, es por cantidad de veces y limite de franquicia, que creo que mi memoria no falla, es de 50usd. Si superas ese valor, pagas el 50% del excedente como impuestos.
Si compras 2 de 1usd, supuestamente, no podrias importar, al margen que vos por ebay podes comprar en forma ilimitada, pero cuando llega a la aduana y te piden los papeles, los papeles no los podes hacer ya que la afip tiene registrado que compraste anteriormente.
gonza78
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 2930
Registrado: 04 Jul 2012 15:44
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Polo 1.6 16v
A: 0

Anterior

Volver a Renault



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados