Costo cimientos

Constuir una casa desde cero, Reparaciones, Techados, Quinchos, Parrillas, Construcción en seco, etc.

Moderador: Grupo Moderador

Re: Costo cimientos

Notapor Gali » 11 Dic 2013 19:35

Como digieron mas arriba, no estara cobrando las bases, columnas y no se si llevsra encadenado arriba?
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Costo cimientos

Notapor rodrigo0078 » 12 Dic 2013 17:23

Novedades, hable con el albañil por telefono y me explico. que el lo cobra asi
: 7.4mts de largo
3.4 mts de ancho = 21.60* 2.4 mts de "ALTURA" hasta el encadenado superior = 51.84 M.Lineales. segun el....
Incluye todo lo de abajo (cimientos ,zapatas,contrapiso) y lo de arriba: columnas y el encadenado arriba(por eso su multiplicación por 2.4 de altura) de puertas y ventanas.

La verdad que no lo veo racional. pero estoy evaluando a otros presupuestos que me detallan todo por separado y me sale mas caro.

No se que les parece????

Saludos y gracias por la atencion

:)
El auto:GOlf GL 96 mecatres , el dueño : un hincha pelotas...
Avatar de Usuario
rodrigo0078
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 296
Registrado: 31 Oct 2011 14:25
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Golf 96 1.8
A: 0

Re: Costo cimientos

Notapor Gali » 12 Dic 2013 20:59

Asi como te dijo esta perfecto. Hasta esta contando de menos. Tenes un encadenado abajo de mas o menos 22mts. Otro arriba igual. Ya tenes 44 mts. Mas como minimo 4 columnas de 2.5 son 10mts mas.
No se si la formula que utiliza el, que es un cálculo de volumen es lo que se hace generalmente. Pero es muy aproximado a los metros Lineales de tu plano.
Yo de albañilería cero a la izquierda.
Saludos
Sebastian
Avatar de Usuario
Gali
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 1983
Registrado: 13 Dic 2006 05:36
Ubicación: Llavallol
Vehiculo: Chevrolet
Modelo: Corsa
A: 2000

Re: Costo cimientos

Notapor kaesar6 » 12 Dic 2013 21:36

yo lo lei y esta bien detallado, que es lo que no entendes¿

Imagen
all we are is dust in the wind...no lo olvides
Avatar de Usuario
kaesar6
Maestro Yoda
Maestro Yoda
 
Mensajes: 14749
Registrado: 31 Ene 2010 23:08
Ubicación: PROXIMAMENTE EL BORDA
Vehiculo: Ford
Modelo: taunus gxl, 2.3, leva martore,
A: 1974

Re: Costo cimientos

Notapor megane1.6 » 13 Dic 2013 09:06

No habia podido ver el presupuesto antes, los precios estan bien, faltaria saber para que despues no te salga con "extras" si las bases estan incluidas ya que no las menciona y si la capa aisladora tambien porque el presupuesto dice "hasta" capa aisladora y no "con", que se yo, aclarar no cuesta nada.
Saludos
Sebastiàn
------------------------



http://es.youtube.com/watch?v=0CVB8YSOLK4
Avatar de Usuario
megane1.6
maomeno la tiene clarinete...
maomeno la tiene clarinete...
 
Mensajes: 1105
Registrado: 15 Dic 2006 22:04
Ubicación: MDQ
Vehiculo: Toyota
Modelo: Corolla XEI MT
A: 2010

Re: Costo cimientos

Notapor El_Autentico_Hernan » 13 Dic 2013 13:33

Y los valores estan en precio.

Pregunta: Vos ya lo viste laburar? Te lo recomendo alguien confiable? Viste laburos terminados del tipo?
Te tiro una para que despues le pongas el ojo: Muchas veces los albañiles le dan poca bola a la prolijidad en la colocacion de ladrillos porque despues "se arregla todo con revoque"
Si, claro.... con revoque cuyos materiales pagas VOS, y que cuanto mas desprolijo el ladrillaje, mas cantidad de material para cubrir.

Entraste a arquitectonline?

Saludos!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Costo cimientos

Notapor rodrigo0078 » 13 Dic 2013 14:21

Megane1.6: gracias por la aclaracion lo voy a tener en cuenta.

El autentico hernan: El albañil vive en una casa en la cual me hospedo cuando viajo a santa rosa,(podria decir que es conocido)
Me mostro 2 casas las cuales las levanto el y su sobrino(18años)
Pareceria que trabaja bien. incluso cuando lo lleve a ver el terreno donde seria la obra critico oras obras y me explicada el defecto y me garantizaba su prolijidad .
Por lo que me dicen no me esta robando (al no saber nada de construcción , confió en ustedes)

*arquitectura on line: entre y quise hacerme un usuario y me dice que no esta habilitado el ingreso de nuevos usuario , que envie un mail al administrador asi lo hice pero aun sin respuesta. Q hago??



Saludos y gracias !!
El auto:GOlf GL 96 mecatres , el dueño : un hincha pelotas...
Avatar de Usuario
rodrigo0078
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 296
Registrado: 31 Oct 2011 14:25
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Golf 96 1.8
A: 0

Re: Costo cimientos

Notapor El_Autentico_Hernan » 13 Dic 2013 14:35

rodrigo0078 escribiste:Megane1.6: gracias por la aclaracion lo voy a tener en cuenta.

El autentico hernan: El albañil vive en una casa en la cual me hospedo cuando viajo a santa rosa,(podria decir que es conocido)
Me mostro 2 casas las cuales las levanto el y su sobrino(18años)
Pareceria que trabaja bien. incluso cuando lo lleve a ver el terreno donde seria la obra critico oras obras y me explicada el defecto y me garantizaba su prolijidad .
Por lo que me dicen no me esta robando (al no saber nada de construcción , confió en ustedes)

*arquitectura on line: entre y quise hacerme un usuario y me dice que no esta habilitado el ingreso de nuevos usuario , que envie un mail al administrador asi lo hice pero aun sin respuesta. Q hago??



Saludos y gracias !!


Entraste al link que te mande o escribiste como aca arriba? es arquitectonline.com.ar

Sino, decime con que nick te queres meter y les mando un privado. Yo participo hace una banda y en una de esas me dan bola...

Saludos!!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Costo cimientos

Notapor rodrigo0078 » 13 Dic 2013 14:53

entre al link que pusiste
me tira este cartel
http://www.arquitectonline.com/forodeco ... n=register

Si le podes enviar un MP joya. Gracias.
El auto:GOlf GL 96 mecatres , el dueño : un hincha pelotas...
Avatar de Usuario
rodrigo0078
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 296
Registrado: 31 Oct 2011 14:25
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Golf 96 1.8
A: 0

Re: Costo cimientos

Notapor rodrigo0078 » 13 Dic 2013 14:55

El nik igual al de aca asi no me olvido:Rodrigo0078
El auto:GOlf GL 96 mecatres , el dueño : un hincha pelotas...
Avatar de Usuario
rodrigo0078
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 296
Registrado: 31 Oct 2011 14:25
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Golf 96 1.8
A: 0

Re: Costo cimientos

Notapor El_Autentico_Hernan » 16 Dic 2013 09:43

rodrigo0078 escribiste:El nik igual al de aca asi no me olvido:Rodrigo0078


Les mandaste el mail?

Yo igual, hoy les mando un MP

Saludos!!

PD: Intenta tambien por aca: https://www.facebook.com/ArquitectOnline

Yo les mande un privado por esa via por tu tema.
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Costo cimientos

Notapor rodrigo0078 » 16 Dic 2013 11:24

Hola, , ayer me mandaron un mail avisándome que me habían habilitado , lo que no encuentro es el botón para poder hacer un nuevo post con mi inquietud. Muchas gracias por la ayuda
El auto:GOlf GL 96 mecatres , el dueño : un hincha pelotas...
Avatar de Usuario
rodrigo0078
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 296
Registrado: 31 Oct 2011 14:25
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Golf 96 1.8
A: 0

Re: Costo cimientos

Notapor rodrigo0078 » 16 Dic 2013 11:53

Ya pude, hacer un nuevo post,estoy muy acostumbrado a los de mi@ , por eso no lo encontraba :P
Estoy a la espera de otro presupuesto por la construcción , asi puedo comparar , en cuanto lo tengo lo publico.
Gracias nuevamente
El auto:GOlf GL 96 mecatres , el dueño : un hincha pelotas...
Avatar de Usuario
rodrigo0078
Veni que te explico!
Veni que te explico!
 
Mensajes: 296
Registrado: 31 Oct 2011 14:25
Gnc / Gnv: Si
Vehiculo: Volkswagen
Modelo: Golf 96 1.8
A: 0

Re: Costo cimientos

Notapor El_Autentico_Hernan » 16 Dic 2013 11:57

rodrigo0078 escribiste:Hola, , ayer me mandaron un mail avisándome que me habían habilitado , lo que no encuentro es el botón para poder hacer un nuevo post con mi inquietud. Muchas gracias por la ayuda


Imagen

una vez que te logueas, elegis el subforo que te interesa y ahi donde te indico tenes el boton.

Saludos!

PD: Me ganasate de mano...

Saludos!
- - - - -El Auténtico Hernán- - - - -
:winky: Al Oeste del Oeste :winky:

Imagen
Avatar de Usuario
El_Autentico_Hernan
Desvirtuador Masivo de Threads
Desvirtuador Masivo de Threads
 
Mensajes: 11011
Registrado: 14 Dic 2006 06:52
Ubicación: Aprendiendo a hablar en frances...
Vehiculo: Renault
Modelo: 11 TS
A: 1993

Re: Costo cimientos

Notapor fabián osorio » 16 Dic 2013 12:05

Lo que es lineal se cobra lineal, lo que es superficie se cobra por superficie, lo que no tiene el hombre es boleta proforma por eso escribe en papel de cuaderno. Cuanto cuesta la unidad (ml o m2) habrá que ayornarse un poco. El resto es cuestión de ayudar a escuadrar y nivelar el replanteo (las marcas, piolines x donde van a ir las paredes), de paso se aprende, o ir a la 6 de la tarde, cuando el albañil se fue, con metro a medir diagonales y paralelas, la compañera no solo para que cebe mate y pregunte "¿para que esto? ¿si se pone la ventana allá?, sino para sujetar la punta del metro y también el extremo opuesto de la manguera nivel (con agua suficiente, mezcla vino tinto que se vea bien), tiene que coincidir el nivel del agua con las marcas que haya hecho el albañil. Es importante que el sanjeo esté bien escuadrado, porque despues no tiene arreglo, regulás con la cerámica para que no se note y se va a notar con el placard, acomodás el placard y la diferencia se va a ver en la chapa cuando techás. Tampoco es muy difícil. Peeero... te va a llevar las alegres vacaciones planeadas..
sputnik
Avatar de Usuario
fabián osorio
Usuario de daihatsu con apellido
Usuario de daihatsu con apellido
 
Mensajes: 2458
Registrado: 28 Sep 2013 21:38
Gnc / Gnv: No
Vehiculo: Dodge
Modelo: wide
A: 1980

Anterior

Volver a "Mundo Fratacho" (Construcción)



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 1 invitado